И это тоже. :aga:
А моя жаба, проголосовала в пользу Цунами. Принцип такой-же, но Велосити стойки из нержавейки, решили всё. Я даже к иллюминаторам привык. :D Нижний обдув - всётаки вкуснее. ИМХО
Дык, кто ж спорит про нижний обдув то? ))) ....правда, сейчас могут появиться камрады, говорящие, что боковой не хуже, только руки должны быть из нужного места.....но, это уже дело второе...
а насчет Ссунами...ой, подбесит она тебя быстро выдавливанием пота из под купола...даже та, что с окошком, у которой, вроде как, уступ на куполе есть. Один фиг у меня кум постоянно ссыкотню вытирает. Фиг знает, трикстер по той же схеме купол имеет. Но, блин, ни капли еще не выдавилось.
И имхо... Для меня необъяснимо....но Кеннеди вкусней Цунами....
Kennedy Trickster говоришь? Может мне позолоченный купить? Вот ЭТОТ
https://img.fasttechcdn.com/656/6568800/6568800-4.jpg
Золота теперь в организме не хватает?:D Говорят, что в ресторанах еду с добавлением золота готовят. Почему мне такие стойки не нравятся и толстые не поставить. Хотя может 1 под 1 и встанут. На гуне пришлось спираль по верх спирали ставить и занимать. Рядом не встали, расстояние между винтами не хватило.
Счастливчик ) ....А жижа 70/30?... закапываешь не снимая купол?
- - - Добавлено - - -
Цыганский? ))) На вкус и цвет, как говорится )
У меня ВОТ ТАКОЙ почти...Латунная база и купол, стальные стойки, стальной дриптип.
оффтопик: Кстати, спор про петри/питри смысла не имеет - оба варианта правильные :xz:
https://en.oxforddictionaries.com/definition/petri_dish
Ну, вот это тогда для меня все объясняет ) и жижа плотней, чем моя была, и купол меньше дергаешь. Я привык капать, снимая купол...несколько жижек всегда на столе. Чередую их и не просто в дрипку лью, а сразу еще и на койлы и вату капаю.
На Цунами будет выдавливаться жижа из под купола (конденсат, который внутри купола оседает), если его постоянно снимать-надевать. Давится прямо на мод. Понятно, что можно через кэп закапывать....но, тайна века для меня - почему у трикстера с подобным куполом ни капли никогда, хотя я его с покупки только снимая купол закапывал...