Магма это целая эпоха.
Кайман рядом не пробегал.
Ничего хорошего, просто лучше тогда не было. :D
Ни вчем не хочу убеждать, но 100 Втт точно сдюжет, по крайней мере с металлическим телом (коллега в качестве эксперимента вкрутил самый толстый воздуховод и засунул довольно жирный тройной фьюз 0,32*3+0,2 на оправе 3 или 3,5 мм. Парил на 110-120Втт, все норм, Кайман не расплавился [emoji1] ). Насчет Framed Staple незнаю, надо пробовать [emoji1] .
что за зверь, почем, ссылка? Заранее спасибо.
Отправлено с телеграфа.
itsmailtokugawa rda
https://i.ytimg.com/vi/0x1eTyvMeqs/hqdefault.jpg
l7al7upocbl4 во, искал ее, но забыл как называется:nice:
Dripper with top air hole - The Attysmith
Довольно старая и редкая дрипка с верхним обдувом.
Крайний раз видел ее в продаже тыщ этак за пять...
А нафуя велостойки на 1 спираль? Только увеличит высоту дрипки.
Кеннеди трикстер 24 от sxk вообще полностью стальной бывает?Что бы и стойки тоже стальные.Другие клоны есть полностью стальные,а от sxk нет.Есть gear 25,так вот по вкусу кеннеди 24 трикстер вкуснее или так же?
Ну 25ый гир не пользовал, но если сравнивать с 22ым... То особо больше вкуса врятли, больше пара точно можно получить, ну и вес думаю поменьше чем у гира.
От SXK только с медными, как и ориг. Но я ранее в теме кидал хороший клон с нержовыми. Опробован, не хуже схкейного по качеству.
натапатал
$12.84 SXK Kennedy Trickster 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - brass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если трехстоечная, то минимум центрпльная медь.
натапатал
О как.....совсем уже я запутался со всеми разномастями Кеннеди.
Ну, в принципе, такое кол-во вариаций как раз и говорит о мегапопулярности.
Но, конкретно в этом случае SXK облажались, кажется....Трикстер то и идет в оригинале со стальными и лишь двумя стойками.....или я опять путаю?)