Мне и хадали и кен трикстер едет,но кен не sxk,а клон который со стальными стойками с фаста
Подскажите от чего зависит ТХ той или иной дрипки? Вот допустим беру 2 дрипки ставлю одинаковые спирали одну мощность, одну жижу, одна тхшит другая нет. В чем зависимость?
Что можно мотать на рыксу(дрипка кеннеди две стойти 24мм) чтобы было по вкуснее фьюзов? И чтобы по сопротивлению рыкса тянула... P.S. сам не мотаю, покупаю готовые намотки.
Ага, полностью согласен. Особенно если в Нарде спиральку по диагонали поставить ее высоту правильно подобрать (нижняя кромка спирали на уровне нижней кромки отверстия обдува, иными словами просвета быть не должно). Параллелька из 0,32-0,36 проволоки, 6 витков на 3мм оправу. Дриптип с более узким внутренним отверстием(~5мм) чем стоковый. И вместимость у нарды побольше.
Если к этому сравнению добавить правильно настроеную Нарду, то неразбавленный нектар через трубочку, это какраз Нарда.
Конечно же, все что я написал, ИМХО.
Отправлено с телеграфа.
[QUOTE=Flightsimmer;10047859]чем плотней поток на выходе, тем выше ТХ.[/QUOTE
спасибо добрые люди, что то я сразу и не допер, махнул дриптипы местами и расстановка сил изменилась.
а то я разные намотки пробовал спирали выше ниже ставил.
кстате эти 2 дрипки о-этти с хадалей.
Топовая дрипка!)))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0b6cf39b85.jpg
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Товарищ,не дайте встретить старость в теоретических размышлениях о выборе между спиралькой и параллелькой для Нарды :xz:
И если спиралька действительно участвовала в эксперименте,будьте добры, подробности в студию :)
- - - Добавлено - - -
Кст,твое мнение о нарде и побудило меня взять дрипулю. Однако пичалька,цейтнот,нет времени даже попробовать,а на подходе ориг Кена,три бака...надо в отпуск на неделю :cool:
О как! Отпуск всегда хорошо ;) баночка пива или еще чего и спокойно мотать. Все хочу нарду на 2 микрокоилака перевести.
Maxinada я давеча ArmАngo взял...туго жуть как,похоже допилинг светит,хотя сам девайс годный.
Фигасе тугая О_о про хадали-на всех отверстиях не вкусно,слишком легкая затяжка.
О-атти из-за формы обдува,что он вытянутый,не добиться тугой затяжки нормально,иначе обдув выходит тонкой I линией.
ты наверно сигаретники пользуешь на постоянку...... ну сравним с кеннеди допустим... вот там свободная тяга. Хадали на полном обдуве не вкусно ну наверно на микрокойле, что то жирненькое очень вкусно заходит под мои хломастеры, главное спиральку опустить пониже....
Этти еще туже хадали, еще туже это наверно будет уже ближе с сигаретной дрипке.... я там вообще ничего не прикрываю никогда.