Сегодня полирнул твистед мессес клон латунный))) оказывается он с нержи с напылением)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сегодня полирнул твистед мессес клон латунный))) оказывается он с нержи с напылением)
У меня сейчас 0.3*2+0.1 фьюзы на 2.5мм, в ширину как на фото,высота немного выше отверстия на средней стойке... Думаешь стоит опустить?
Поднял по двум причинам - во превых думал чем ближе к обдуву будет, тем вкуснее, а во вторых у меня клон v2, ванночка очень мелкая, что бы влить побольше жижки. Парю на нерже на ~70вт
Спирали особо не выгибал, и вата в ванночку только у центра опускается, справа просто обрезана. Обдув на 1/4 открыт примерно, само собой над спиралью, маленькое и пол большого отверстия.
Вобще вкус нравится, но мало ли лучше можно. Посоветуй что поменять можно?
Прикупил бы лайт версию оригинал цвета SS, но найти не могу где купить...
спойлер
Отцентруй спирали хоть немного, а то слишком близко к юбке - лишний нагрев и недоподача. По высоте особо не подскажу, у меня таки лайт а не в2 - они отличаются в этом плане.
Они относительно давно не производятся. Только цветные, алюминиевые в продаже. Но я планирую взять себе в2 черную, когда стойки в лайте умрут.
Togliatty Vape Custom Mods *TVCM* | VK
Утра доброго, господа, любящие капать ))
Утреннее послание свое захотелось мне посвятить написанию мааааааленькой подсказки тем, кто выбирает себе клон Kennedy.
Так вот камрады, ходит мнение, что самый качественный клон Kennedy - это продукт от SXK:
$12.61 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вчера забрал такую в свой арсенал и сравнил с вот таким экземпляром:
$9.96 KENNEDY 25 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так вот, разницы между ними практически нет. Визуальное (если рассматривать перед самым носом) и тактильное отличие лишь во внешней обработке купола - у версии SXK он практически отполирован как мех Rezzct!, вторая дрипка все же имеет более приятный купол с легенькой такой типа накаточкой, чуть шершавой на ощупь. Обе исполнены на высоте, никаких заусениц или облезающих орингов. Купол снимается-надевается очень легко, винты вполне достойного качества, разве что шаг резьбы можно было побольше сделать. А вот в минус SXK сразу уходит то, что шестигранник в комплекте только один - под винты. В то время как для регулировки пина необходим шестигранник большего размера. У безымянного экземпляра с этим все в порядке, ключ в комплекте.
Ах, да.....Форма пятака плюсовой стойки - у SXK восьмеркой (изолятор, соответственно такой же), у noname в виде прямоугольника. Думаю, что у тех, кто любит забивать винты в стойки ногами, SXK проживет чуть дольше.
ИМХО, если кому-то понадобится клон на 24-25 мм, можно не заморачиваться с ожиданием с фаста или поисками клона от SXK, а смело брать в такой коробке, как по второй ссылке. Именно этих дрипок сейчас огромное кол-во по любым вейпшопчикам.
- - - Добавлено - - -
Это было лишь пятничное ржание ))) Я знаю, Майк, и ценю твою манеру общения, равно как и твои советы-выводы )
Special4U: начинаю эксперимент на тему "Окисляющиеся медные стойки".....Собираюсь не мыть дрипку в течение какого-то времени. В связи с чем вопрос - когда, по идее, должна начать появляться окись на стойках, насколько она должна быть заметна?
На вопрос когда - я ответить не могу. Это зависит от агрессивности жидкости, которой они были намочены. Ну пусть полежит с недельку. А не заметить, ты её не сможешь. Медь потемнеет. Пропадёт былой блеск и красный цвет. А главное - появится ЗЕЛЁНЫЙ оксид, довольно противного вида. Здесь я выдаю желаемое за действительное: Возможно китайцы использовали новые медные сплавы, такие как: Медно-вольфрамовый сплав, бескислородную медь и что-то там ещё. Они окисляются меньше, но и электропроводность, у них хуже. Кроме того, медь - довольно мягкая и вязкая, очень легко сорвать резьбу. Конечно не как в алюминии (это вообще перебор), но на много легче, чем в нержавеющей стали.
Вооот....вот может дело в составе сплава меди, поскольку ранее я ни разу не видел ни малейшего признака окисления стоек. При этом дрипка (как по второй моей ссылке) не мылась неделями. Я в ступоре то и был, когда ты про окислившиеся стойки говорил. На мехе то я окись вижу постоянно. Через сутки после чистки начинает расти.
Вобщем, теперь проверю, как с этим делом у SXK клона. Теперь уж целенаправленно.
ПиЭс: срыв резьбы - это уже вопрос рук ) Ни на одном атоме еще не удалось это сделать )) Но, насчет прочности резьбы в целом согласен, на стали, разумеется, крепче.
Ребят тем называется топ 5 дрипок , гун входит в них ?
Натоптано с яблока
давно тут не был )Лучше Аэронавта дрипулю сделали ? или он по прежнему в лидерах.
- - - Добавлено - - -
M1R3X в акумуляторах сони безопасная химия. втс 5 на мех поставьте и жим-жим не будет Вас беспокоить ))
Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
VTC4, либо VTC5a
temayef спасибо за табличку но все ровно Сони же лучшие )