Authentic 528 Custom GOON RDA Silver 24mm Rebuildable Atomizer
Ну вот и все. Ждем кеннеди, на алиэкспрессе уже появились. Рискну сделать вывод, что и гун, и кеннеди ныне сделаны в китае.
Authentic 528 Custom GOON RDA Silver 24mm Rebuildable Atomizer
Ну вот и все. Ждем кеннеди, на алиэкспрессе уже появились. Рискну сделать вывод, что и гун, и кеннеди ныне сделаны в китае.
killdozer
Можно ссылку на Али с Кеном?
Итак, вырубил я себе Gear RDA и сунул туда билд из двух спиралей Tripple Staggered (Plane) от UralCloud. Вышло на 0.13Ом при 100-105w.
Вкуса и навала капец сколько, ванночка конечно гораздо больше вмещает, чем вторая петруха и нафт на 24мм. Грани острые, но на скорость и юзабилити не влияют, так что фиг с ними. Моя довольна короче :aga:
Образовалась маленькая проблемка... Я сорвал "шлиц" у одного винта в стойке и ума не приложу, как его оттуда вытащить... :wallkill: руки в жопе, да...
Ну и понял я, что шестигранники - зло, хочу кресты или не велостойки, а зажимные площадки :D
В кена вот тоже плоскую порнуху не сунуть :(
Фьюзы уже порнухой не счиьают. Страшно подумать,что для вас обычные микрокойлы из 0.3 :D
https://1925221.aliexpress.com/store...00005.4.xV7Csu
Вот видимо магазин, о котором выше писали. Там и Гуны с кэпами, и Кены, и продукция шарков...
glamball
Да, но не только в этом. Еще рекойлы и гун лп есть по 2800 и 3200 соответственно.
Интересно остались ли еще крупные фирмы с производством в сша? Вероятно только Duvo/CC и Avid/Complyfe.
Ванночка там всяко побольше nuk-a будет))
если есть точно в цвет jux-а, надо брать)) эта дрипка прямо-таки создана для jux. получается прекрасный стелс-сетап.
Парни, а медного кеннеди нужно сперва полировать ?
Дрипку
Ну у меня он пришёл такого мутноватого цвета.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e086334ab3.jpg
С этим сложнее. 1 в 1 попадания не будет, ибо цветные купола анодированы, а мод крашенный. Та же история и с тактикал/пэйлоад, но они бывают как анодированные, так и крашенные.
Как писали сами СС: NUKE - это такой тактикал для вашего JUX(хотя, судя по немногочисленным фото, у тактикал воздуха поменьше).
Буду думать =/
Последняя дрипка с боковым обдувом у меня была около двух лет назад.
купи в супермаркете пакетик лимонной кислоты, в отделе бакалея должен быть. Налей в чашку кипятка и сразу засыпь кислоту из пакетика - много не надо примерно ложку.
сними оринги и брось туда дрипку. Купол сними). Долго держать не надо - ты увидишь как прямо на глазах загрязнения пропадают. Потом помой и протри любой мягкой тряпочкой.