:think:
Не знаю видели ли вы, но 3fvape выставил на продажу оригинальные гуны по $36-40, интересно реально ориг? Я за свой когда-то отдал чуть ли не в 2 раза больше...
много чего мотал и пришел к выводу, что наилучший результат на параллельке из 0,32 проволоки, 6-7 витков на 3мм оправку. Сам койл располагать слегка по диагонали, градусов 30 от оси винтов. Нижняя кромка койла дожна быть на уровне нижней кромки обдувов(просвета быть не должно).
Загляни в тему "бросаем курить со вкусом"
Тоже ставил 2 койла, гемор еще тот. Резултат не понравился, обдуваются такие койлы не эффективно. Лучше попробуй 0,25-0,2 проволоку на 2мм оправку - обдув койлов значительно лучше, соответственно и вкус. Но смысла дрючиться с двойным койлом нет т.к., на параллельке результат аналогичен.
Ты про что? Дай пж ссылочку.
Отправлено с телеграфа.
Maxinada у Аелоуса такой принцип обдува давно. все думаю один прикупить.
Maxinadaу Аелоуса сверху забирает идёт вниз и обдувает.
misanthropist ия не думаю что дальше верха койла идет вниз, а то и меньше, уж всяко на нижний обдув не катит)
Special 4 Michaeldoc69:
Продолжаю наблюдения за медными стойками в Кене....Три дня полета - выглядят все так же как только из коробки )
Кто то видел это на 3fvape? Кто то видел это на 3fvape? Authentic 528 Custom GOON RDA Copper 24mm Rebuildable Dripping Atomizer Зашел и офигел.... Это оригинал или нет?