eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 550 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 50450500540546547548549550551552553554560600650 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.06.2017, 16:13
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от QURT Посмотреть сообщение
    Ну извиняйте мне Вас не понять

ничего. это пройдёт:D
  • 18.06.2017, 16:14
    Flightsimmer
    Цитата:

Ну извиняйте мне Вас не понять.А Байка-очередной конструктор(извиняйте) кому-то удовольствие от парения,кому-то от разборки мода

Неправильно......Конструктор ом она сделана в угоду универсальности, дабы удовлетворять вкусы большего числа парильщиков....Хошь, такой обдув, хошь другой....ИК больше-меньше, объем меньше-больше.

Те, кто понимает, что ему нужно, собирают свою Байку и с удовольствием ей пользуются. И она отнюдь не Кайфун по кол-ву деталей.

натаптано
  • 18.06.2017, 16:15
    test_subject
    Irena Так и то и то нормально. 2 связки чем плохо? :)
  • 18.06.2017, 16:16
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    ничего. это пройдёт:D

Не у всех это проходит )))) Вон, далеко ходить не надо....для одного местного "гуру" все, кто уважает сетку и тугую затяжку - имбицилы ))))

натаптано
  • 18.06.2017, 16:18
    Irena
    Цитата:

Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    Так и то и то нормально. 2 связки чем плохо?

Вообще ничем не плохо! Так и будет, в скором времени,я надеюсь ) Просто ищу подтверждения правильности своих покупок. :)
    Судя по вашим словам, значит правильно все сделала! Это радует! :)
    test_subject
    С Байкой разобраться дело 10 минут от силы. Она надёжная и простая. Спиральки и фитиль так и так ставить надо куда угодно. Зато клэптоны не нужны и расход жидкости гораздо более демократичен.

Гондурас ещё есть, проще вообще некуда.
    QURT
    Цитата:

Не нас, а физику процесса. Не секрет, что некоторые атомайзеры разработаны инженерами авиационной промышленности.

Да мне хоть атомной энергетики.Поймите вы ищите вкуса на малой мощности,я же с этим не заморачиваюсь,и если ставлю жирный коил,то соответственно могу парить и на 150-200W.Жирный коил-большая площадь испарения,а дальше как камера справиться с обдувом.
  • 18.06.2017, 16:19
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    ро сигаретники гены сетку и вкус всё бред вконтактышей имбецилов. нет навала нет вкуса

гены, они как лошади - разные бывают.
    Вот у меня le Mirage на 2х тросах валит так, что мало не покажется.
    Я уже не говорю про Asmodus Triad на 3 спирали.
    asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.
    Это я про навал, который можно хотя бы на глаз измерить.
    Про вкус я молчу, так как это вообще неизмеряемая категория.
  • 18.06.2017, 16:20
    test_subject
    QURT Блин, вы серьёзно? :)
  • 18.06.2017, 16:28
    Flightsimmer
    Цитата:

Да мне хоть атомной энергетики.Поймите вы ищите вкуса на малой мощности,я же с этим не заморачиваюсь,и если ставлю жирный коил,то соответственно могу парить и на 150-200W.Жирный коил-большая площадь испарения,а дальше как камера справиться с обдувом.

Кесарю - кесарево......

А вообще, вот это твое послание к народу напомнило анекдот про прапорщика и дерево с бананами.

"Чего тут думать? Трясти надо" .

натаптано
  • 18.06.2017, 16:28
    QURT
    Куда уж серьезней меня берет сильное сомнение что Ваши маломощные устройства выдадут больше вкуса и навала(навал отпустим)чем к примеру Скил или гун с намоткой Fused Clapton Coil на нихроме или нержи,я уже молчу о более сложных(комбинированных)на мотках.Так-же умолчу о Гире,кенеди и т.д.
  • 18.06.2017, 16:29
    Flightsimmer
    Цитата:

С Байкой разобраться дело 10 минут от силы. Она надёжная и простая. Спиральки и фитиль так и так ставить надо куда угодно. Зато клэптоны не нужны и расход жидкости гораздо более демократичен.

Гондурас ещё есть, проще вообще некуда.

С каждым словом согласен. Про Гондурас особенно.

натаптано
  • 18.06.2017, 16:30
    Flightsimmer
    Цитата:

Куда уж серьезней меня берет сильное сомнение что Ваши маломощные устройства выдадут больше вкуса и навала(навал отпустим)чем к примеру Скил или гун с намоткой Fused Clapton Coil на нихроме или нержи,я уже молчу о более сложных(комбинированных)на мотках.Тук-же умолчу о Гире,кенеди и т.д.

Твои сомнения реально повеселят любого, кто не теоритических изысках упражняется, а спокойно пользуется )

натаптано
  • 18.06.2017, 16:34
    QURT
    Оставим дебаты,нам видать не суждено понять друг друга а переубедить меня или мне вас вряд-ли удастся.Мне нравиться навал и при этом отличный вкус,вам похоже навал никчему.
  • 18.06.2017, 16:50
    test_subject
    QURT Ну вот здравая мысль. Просто можно говорить и рассуждать, а можно попробовать.

Огромное количество людей сидят на тугой тяге. Если хочешь заменить сигареты и не хочешь участвовать на компетишнах по выдуванию пара - идеальный вариант. Я тоже начинал с tfv8. Много пара, много жидкости. Начинала болеть голова от передоза, но всё равно хотелось курить сигареты. На тугой тяге при хорошем ТХ - 5 затяжек и не хочу курить. У меня 3 - 5 мл на день расход. Но тут каждому своё.

Скажу про вкус: на тугой тяге и голая основа, то есть без ароматизаторов вообще, имеет вкус. Каждая основа - свой вкус в зависимости от компонентов. Это про отсутствие вкуса на малом ватте :)
  • 18.06.2017, 16:55
    Flightsimmer
    Цитата:

QURT

Скажу про вкус: на тугой тяге и голая основа, то есть без ароматизаторов вообще, имеет вкус. Каждая основа - свой вкус в зависимости от компонентов. Это про отсутствие вкуса на малом ватте :)

Оставь )....Смысл объяснять человеку, который уверен, что прав лишь он, вне зависимости, пробовал или нет )?

натаптано
  • 18.06.2017, 16:57
    Dino Zavr
    оффтоп:
    Цитата:

голая основа, то есть без ароматизаторов вообще, имеет вкус

Это как раз сейчас обсуждается в теме нашего дорогого Охотника из оргриммара. Я себе стараюся найти с минимумом вкуса, покамест остановился на хемпойнте. Тоже на работу таскаю баки с чистой базой без аромок, т.к. мой организм так решил, что никотин он хочет, а аромки - обычно нет, ну разве что под настроение.
  • 18.06.2017, 16:58
    QURT
    Ну это сложно(не зная собеседника)утверждать что и как он парит или парил,одно скажу не парил только гену,и начинал я(так к сведению) с Тайфуна GT потом кайфун и т.д. А ТФ-8 - фуфло бак-он для навала не вкусовик вам нужно было начинать хотя-бы с грифа мини тогда и мнение немного другое было-бы.Но в данной теме разговор не о баках а о дрипках.(Если есть желание можно посмотреть мою ст. вк ссылка ниже это около 30% что мне суждено было попробовать.)
  • 18.06.2017, 17:03
    Irena
    Я дико извиняюсь, что прерываю вашу полемику. Но, у меня очередной вопрос. Вот объясните мне пожалуйста на примере. Так, что-бы я как нуб поняла. В чем разница между "клон VS оригинал". Поскольку тема о дрипках, на примере дрипки.
    спойлер  

http://www.thevapeshophk.com/wp-cont...sassembled.pnghttp://www.3fvape.com/56513-thickbox...m-diameter.jpg

В верху понятно оригинал, ниже клон. Разница в болтиках и цене? Или, в чем-то еще "не уловимом", и мне не заметном?
  • 18.06.2017, 17:11
    Dino Zavr
    Цитата:

Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    Или, в чем-то еще "не уловимом", и мне не заметном?

Оно становится заметно если взять в руки, а не глядеть на фотки. у аэронавта, благо Вы о нем у клона трубки сделаны из гогна и палок низкосортного металла и плохо подогнаны. неудивительно, что в клоны не подойдет "родной" дополнительный набор трубок от оригинала, так как с допусками и посадками у клоноделов все намного фривольнее - засверлили чем смогли, худо-бедно держится, вот и ладно. Если придираться, то у многих клонов качество металлобработки хуже, то есть опять-таки колпак держится то хорошо, то плохо, так как там не окружность, а - эллипс, и зазоры иногда бывают недопустимо большими. с тем же 24м нафтом - снизу сатинировали, сверху полировали.. спрашивается... ну, короче, понятно что спрашивается. Иногда разница в качестве изготовления такова, что клон очень неудобно использовать. Но случаются и удачные клоны (тогда там сразу печатают имя клонодела и накидывают $4-6 в цене). Но в целом, клоны - лотерея. Да, разумеется, известны случаи кривизны оригиналов, но это скорее исключение, чем правило, в отличие от клонов.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 550 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 50450500540546547548549550551552553554560600650 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search