Приветствую. Есть ли Односпиральники с глубокой ванной??? Или они все с мелкими под сквонк?
Приветствую. Есть ли Односпиральники с глубокой ванной??? Или они все с мелкими под сквонк?
Может кто встречал дрипки по конструктиву колпака как на Кене??? Что бы без заморок одевался не глядя. Кен годный но уже старый. И дорогой)
А я все ищу 24-25мм дрипуху односпиралку с нижним обдувом кроме аэронафта и почтидрипухи - фараона. Хотя аэрорафт всем усраивает, собрал уже 3 штуки:D
PbI6, рекурв? оригигал $24 клон вообще смешных денег стоит $7.67 Recurve 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / random drip tip colors / 24mm dia. / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping правда обдув там не совсем нижний, но вполне.
- - - Добавлено - - -
ну или для мощностей поменьше - ктулхи и 1928, и скоро уже мьолнир - в обоих одна спираль нижний обдув
(но этих двух у меня пока нет. 1928 хвалят как годную МТЛ дрипку)
PbI6
Ну и дрипка Драгоша туда же, и тоже обдув не совсем нижний. Она потуже, чем Recurve.
Всех цитировать не буду, чот у меня браузер шалит)))
По мощности - 35-50ватт самое оно, сам так и гоняю фараона и нафта(вру фараон ушел давно на покой изза своих неудобств и соплей, но по вкусу был и есть крут, но вкус странный, через чур даже яркий, непривычный, у нафта предсказуемее, яркий, но другой), 0.3-0.4 фьюзд, стагерд фьюз клептон юзал долгое время(но он умеет плеваться если не пошаманить с обдувом) вообще как по мне пофиг какая намотка, скока витков(почти), какое сопротивление, я всегда выхожу примерно в 40+- ватт, по настроению добавляю или убавляю :) оправа тоже мне лично сильно не роляет, выходит 2.5-3мм, за 3 раньше считал что вроде вкуса поменьше, щас разницы не вижу, все заходит норм)
Рекурв всеже на 2 спирулины, либо спираль сувать по середине и обдув уже не нижний, либо ставить одну спираль как-то над одним из обдувов... в общем как по мне это все же на две спиральки, либо это не нижний обдув выходит:think:
Дрипка драгоша - интересно, не видел, щас глянул... по-моему первая дрипуха 24мм с таким обдувом, хотя конструктив из множества 22мм аля хадали и иже с ним) все же сей обдув не совсем нижний. воздух идет снизу, но не на самый низ спирали(иногда можно сунуть спираль вообще вниз - выходит боковой, так имхо даже вкуса поболе). 22мм не особо заходят ибо очень малый объем, у меня получается на таких дрипках вся жижа в вате по сути, это как-то стремно, тянется странно, вкуса\пара всеже не хватает, в аэронафт вот жижы лезет дофига, точно хз, но 1.5-2мл мне кажцо заходит, по сути 1-2 заправки на перекур хватает за глаза :)
ктулха 1928 таки да, мтл, надо пожирнее, ваттам к 40)
п.с. мне щас пришли катухи китайские, нержа, квадрофьюзы 0.3 и 0.4))) что та что другая хорошо идет, но мотать проще 0.3, тупо мягче, зажимать попроще) 0.4 чуть поболе можно валить, но в целом и на той же мощности получаем впринципе одно почти и тоже, мне нравится)))
п.п.с. давно сел на нержу, иногда гоняю ТК на дна, недавно пробовал кантал... вот чес слова - тьфу, какой-то привкус дает в начале всегда, который ну очень не спешит уходить.
- - - Добавлено - - -
А вот мьелнир походу то что доктор прописал... Вот прям с первого взгляда - то что надо, емкость, нижний, не мтл, как раз под средней жирности спиральки. единственное что, обдув кажется здоровым... у аэронафта 2 гоняю трубучку с тремя прорезями, по факту очень мелко, но тянется более чем и спиральку как раз обдувает агрессивно, как мне нравится, за счет чего можно гонять всякую ерунду с обмотками 0.2(стагерд фьюзд клептон тот же).
Друзья, подскажите какой клон космонавта самый толковый? Можно со ссылкой) И стоит вообще его сейчас брать? Может что то лучше появилось? Сам пользуюсь бонзой, но захотелось чего то нового)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут отзывы почитайте.
РОЗЫГРЫШ Правильные клоны: CSMNT/ Paravozz V9 /GLM / Skill SXK / ROGUE /KENNEDY 24/Apocalypse RDA/ RELOAD -секта SXK-
В китайских магазах толковых клонов нет.
В китайских магазах толковых клонов нет.
Благодарю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто какой дрип использует на Хаку Вена? Вкуснейшая дрипка, но на родном дрипе прям пьёшь жижу и конденсат после первой же затяжки не хилый...
Reload X
Reload 1.5
Кен 24
Зигс
.......
Скорее всего слишком жирная спираль.
Я экспериментировал со многими, пока остановился на двухжильном фьюзе из 0.3 поверх 0.1, 5 витков на 2.5 оправу, все нихром. Планирую еще меньше попробовать, МТЛный фьюз, например. И еще в планах попробовать позатыкать отверстия обдува, оставить только одну пару. Чтобы еще меньше пара было)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Клон аэронафта в2 с 3фвейпа никто не брал? от шенрея.
Хоть и имею два орига и еще один клон от ST, чот еще хочца в коллекшн) с виду обработка как у орига:)
От ST, к слову, с фастека(единственный что остался) вполне себе неплох, единственное что обработка внешняя не до блеска, а так на фоне оригов гоняю, особо не хуже, пластины даже показались более жесткими, не гнуться как на оригах:)
Парни, привет
Помогите с выбором вкусной дрипки пжлст:
Drop Dead
Bonza
Loop
Что из этого посоветуете?
Reload тяну только клон, смысла в этом не вижу
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk