Купил по распродаже VV Iconic и Bonza Mech kit
Посмотрим как они
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Купил по распродаже VV Iconic и Bonza Mech kit
Посмотрим как они
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Приобрел таки луп 1.5.Пока не понял, совсем...Вкуса вроде и много , но сладко капец.Может спирали низко стоят..не знаю.Воздуха как по мне очень много.
А как у вас товарищи?Кто давно ее юзает киньте фотку в личку, как спирали ставите.
Есть фобия 1 ориг, и единственный ее минус , с нее постоянно течет.В кармане куртки, после некоторое времени , руку даже неприятно держать.Это единственное, что побуждает искать др. Варианты... но вкус...это лучшее что я пробовал - густой насыщенный вкус и пар.
Разобрался.Вату ставил туда изначально другую (с алика, что продается пластинками большим комплектом), не ту что в фобию.Она и дает этот сахарный привкус.Заменил вату и сахар пропал.
Поставил трипл стаг туда.Конденсат скапливается под кольцом регулировки и в итоге в этих местах снаружи она мокрая.Думаю что в с стандартными фьюздами такого не будет.
В целом луп хорошая дрипка.Сравнивать с фобией в.1 пока не могу,надо походить недельку с ней, но как минимум по вкусу оч близко к фобии.
Да уж это сладкая вата вечно портит вкус везде....
В общем можно уже подвести выводы по лупе 1.5.Все супер.Перемещение койлов оч
Хорошо чувствуется на вкусе.Подстроить под себя можно оч тонко.Поставил алиены по 6 витков, 0.14 в паре, парю на драге 3.5в,конденсата из обдува нет.Регулировка обдува для меня непревычная , но быстро привыкаешь.
Лучше фобии в.1?
Думаю, что все таки получше, хотя я в фобии так койлами не игрался, изначально получил от нее , что хотел и на этом остановился.За счет большего обдува луп парить приятнее и вкус более четкий что ли, не так зажат как мнепоказалось в фобии.Те же алиены что сейчас стоят в лупе, давали где то на 30% менее вкуса в фобии.
ИМХО.Закончил)
Слышали о двуспиральной нижнеобдувной Gas Mods G.R.1 Pro?
Кажется, вот он - идеал дрипки с нижним обдувом. Ну, почти идеал - ванночка у данной RDA неглубокая ввиду ориентированности на сквонк. И PEI купол продаётся отдельно.
У Reload X слишком разнесены стойки, что вызывает проблемы с установкой койла. Плюс, данная RDA сильно нагревается. И PEI купол для неё нет, и вряд ли можно сделать.
G.R.1 Pro, в свою очередь - это зарекомендовавшая себя с самой лучшей стороны G.R.1, получившая увеличенную ИК и опущенные прямо под койл/койлы сопла обдува. Топовые западные обзорщики очень хвалят вкус Pro, а также отсутствие у оной проблем с протечками (как и у оригинальной G.R.1).
Лолшто? У X одна из самых простых баз для установки койлов (привет Кену). И где она там сильно нагревается? Ниже карточка - алиены на 3мм на нихроме, 0.09Ом. Что на махмуде, что на триаде пекут отлично, ничего не перегревается. И снимать купол не нужно, как на 1.5, прям сверху лей да парь. Ставить PEI купол на релоада, да ещё и для меха? У меня б глаза закровоточили.
https://i.postimg.cc/kBPV5mM5/x.jpg
P.S.
Под натиском хомяка сдался и решил таки попробовать на своей шкуре сквонки. Получил вот dotRDA Single Coil, под неё заказал сквонк у CVP. Бум пробовать %)
https://i.postimg.cc/64G3zH9z/dotrda.jpg
Мои VTC5D в упаковке от Vapcell, и те отдают 120W лишь первые ~восемь затяжек. Сингл-мехи - не пекут, так как в них катастрофически быстро падает напряжение.
И да, дрипка с PEI будет плохо выглядеть на мехе. Но парить жир на одной 18650? Зачем? Для чего?
Установка койлов в Reload X проста лишь в том случае, если длина койлов примерно соответствует расстоянию между стойками. Мои 2x0.4 + 0.08, 5 витков встают в Рело Икс с большим трудом.
Ну ок. Сколько людей - столько и мнений. Возможно, я просто слишком привык к абсолютно не нагревающимся RDA с пластиковыми куполами.
Зачем они сделали такую сложную установку койлов?
Лучше б Citadel от YFTK взяли. IMHO.
*хотя на Samsung 30T есть варианты. А скоро появятся Molicel P42A.
Цитата:
This is a great performing 21700 which hits harder and runs for longer than the Samsung 40T. It even competes with the Samsung 30T at 30A. The 30T hits harder for about the first third of the discharge but then the P42A holds its voltage up better and hits harder for the rest of the discharge.
If you use a mech and you change cells early then the 30T is the better choice because it hits harder at the start. But if you run your cells down to 3.5V-3.6V (when put on the charger), and wanted a slightly more consistent vape that could run for longer, then the P42A is probably worth trying.
The datasheet lists 45A as the max continuous current rating but notes that cycle life is reduced at high current levels. Running this cell continuously at 45A gets it much too hot for that to be a continuous current rating we can use for comparing to other cells.
The datasheet lists the minimum capacity at 4000mAh. The four P42A’s I tested delivered 4168mAh - 4182mAh at 800mA (0.2C) down to 2.5V. This is amazing consistency and they all easily meet their minimum capacity rating.
I am rating this Molicel at 30A and 4000mAh. Molicel is working on adding a good cycle life continuous current rating and a higher temperature-limited rating (much like Sony/Murata does) to their datasheets to make it easier for us to directly compare their cells to others used by us.
Ну, я пока не ставил ничего, жду сам сквонк, но там в комплекте лежит пластиковая фиговина, чтобы подогнать витки и ножки спирали. Судя по обзору алекса - там ничего сложного.
Хотя может быть только я криворукий рукожоп и для меня все легко, кроме встречной установки, как в кене :D
Вообще в будущем, если зайдёт сквонк, планирую ориг хадали найти
Гоняю на клоне Citadel, честно говоря не очень впечатляет.
Брал тоже из-за уважения к бренду.
Обдува для меня слишком много, парить приходится на 50 ватт, на однобатареечнике тяжело.
Galaxy RDTA или G.R.1 имхо вкуснее.