Отнюдь.
В релоад по фото есть подобие непроливайки.
И внешний вид гораздо более приятный. Просто не выношу, когда обдув снаружи решетом%)
А Mjolnir не так и высок как всем кажется по картинкам. А с низким 810-м дриптипом вообще норм))
Вот. И в сравнении с LOOP'ом
jilted, других нету))) Третья намного выше чем эти)))
Приехал ко мне сегодня Mjolnir, по совету -=MAKAP=-. Мотнул 5 витков на 3мм 3*28/40 фьюз из Ni80. Вкусопередача достойная, без вау эфекта, в принципе то что я ожидал. На сквонк пока не ставил, буду ее в основном дома гонять на старенькой рыксе, а там может специально под нее куплю мод новее, а то рыкса разваливается уже совсем.
Самая первая непонятка для меня - хрен ее знает сколько лить туда жидкости. Ничего ж не видно :) Сколько не лью, а все конца и края не видно. Вот только на последней заправке первая затяжка хлюпала чуток, но сразу же прошло, а вылил я так прилично жижки.
Конструктивно она мне очень понравилась, немножко олдфажно что ли. Пока не уверен стоит ли ее вообще использовать на сквонке, потому что как обычная дрипка пока что она мне очень нравится. Пара/вкуса достаточно, ванна огромная, думаю одной заправки даже на перекур хватит. Вату использовал Бекон, смачивается достаточно быстро. Если будут под рукой пластинки японоваты, то попробую скотиш рол.
Короче все пока нравится, но на чем ее водить пока не решил, никогда не пользовался дрипками через закапывание, всегда был на сквонках, потому нужно приспособиться. Пока что есть ощущение отставить на полку сквонк и погонять чисто Mjolnir недельку и посмотреть насколько хватает заправки, удобно ли закапывать находу и все такое :)
tuma
Ну давай расскажу тебе про второй пульс - дрипка супер, что в сетапе на две спирали, что на одну.
Спирали ставятся элементарно, подгоняются тоже. хвосты можно почти не обрезать т.к. они никуда не упираются и ничему не мешают.
Обдув за счет того что идет по пластиковым направляшкам практически бесшумен, у звук его гораздо приятнее металлического свиста
Ванночка тоже не маленькая, и конструктивно удобна как для заправки сверху, так и для сквонка.
С пластиковыми вставками спустя месяц эксплуатации все норм.
По вкусу - густо, сочно, вкусно. Испарительная камера маленькая, обдув равномерно тугой (на проставке которая с кучей мелких дырок).
В общем лично я как получил ее примерно месяц назад, так до сих пор с нее слезть не могу. Мне нравится больше чем первый двухспиральный пульс, хотя в него конечно можно совсем жирноту поставить.
Nemutaisama
Ну ты прибавил пищи для размышлений... Теперь вообще не знаю, что и выбрать. Так-то универсальность - тоже хорошо.
А вот задам тебе вопрос - не на сковнковом пине не протекает? А то был у меня Pulse24 так ссался из-под обычного 510пина, хоть ты тресни!
jilted
Честно скажу - хз =) Я брал в комплекте с модом, и теперь уже слабо представляю как парить дрипки не на сквонке ) Хотя вот с 24 пульсом у меня такой проблемы на обычном пине не было.
-=MAKAP=- так ведь то в сравнении с LOOP'ом, он так то тоже не маленький
спойлер
Cthulhu Mjölnir RDA
Пришлось идти за пивом и опустошать две баклашки ради одинаковых крышечек)))
Серьёзно? Не маленький?)))
Вот ответ на эти коменты:
Моё мнение(после двух баклашек пива ради крышечек)) ) по поводу моих фоток: тут многие ищут дрипку с глубокой ванночкой,под одну спираль,с маленькой камерой испарения,с нижним обдувом,с обалденным вкусом,с простой установкой койлов и чтоб обдув был немного туговат - это полное описание особенностей Mjölnir RDA. Тугость затяжки регулируется не обдувом(хотя и им тоже), а высотой установки койла: потуже - койл ниже, свободнее - койл выше. И не греется ни при каких обстоятельствах из-за конструктива))спойлер
Сравнение в размерах дрипок привёл из того что есть в наличии. LOOP считаю самым бесполезным приобретением за всё время парения - вкуса не добился, ванночка маленькая, обдув хрен пойми какой, перелить легко, греется сильно... Всё это естественно в сравнении с непревзойдённым по моему мнению GEAR'ом. Вот именно GEAR RDA считаю эталоном среди дрипок - ванна(не ванночка) огромная, идеальный нижний обдув, вкуса просто океан(причем на любых намотках), обдув средний-не тугой и не сильно свободный, установка койлов простейшая, не греется от слова ,,совсем", перелить проблематично. Единственный минус - визуально не всем подходит(а я просто тащусь от одного вида).
А вот Mjölnir, по моему мнению - это как GEAR, но на одну спираль. Но к количеству жидкости, заливаемой через дриптип, придется привыкать методом проб и ошибок.
Спасибо, совместил приятное с полезным ))
А почему методом проб и ошибок? Вот если дома парить, неужто тоже пробы и ошибки? Я обычно прокапываю не до фанатизма - на 8-10 затяжек
С собой таскать в карманах и т.д. не собираюсь.
Есть у mjolnira проблемы в чисто домашнем использовании не на сквонке?
jilted, считаю её одной из самых безпроблемных дрипок. Что дома, что на улице. Ну вот вообще придраться не чему. :nice:
-=MAKAP=-
А дрип-тип где такой модный взял
-=MAKAP=-
Видел я его где-то в обзорах. Возможно тебе и не соврали
Нашел на фасте: $1.83 Authentic Vandy Vape Delrin 810 Drip Tip - 11.6mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кину-ка в корзину
jilted, похож почти))) У моего кажется бортики тоньше:
:xz:спойлер
-=MAKAP=-
Клон видимо )))))))