Надо было вообще микрокойл воткнуть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я пользуюсь именно такой. Единственный недостаток который я нашел - слишком глубокая ванночка))) Так как камера испарения высоко от ванночки, из-за конструктива дрипка не греется от слова совсем, то всё это вместе сложенное в холодную погоду даёт эффект недоподачи жидкости на койл по длинным концам ваты. В помещении или машине всё прекрасно, а вот на улице в мороз...:xz: А ещё мне очень нравится штатный 810-й дриптип - внутреннее отверстие идеально для такого обдува, тоесть больше и не нужно.
Nearby, где вы такое вычитали? Дриптип вообще-то из эпоксидной смолы.
Nearby, у меня я как раз черная. Вот описание комплекта:
спойлер
А вот и мой дриптип, как мог крупно))
Товарищи, у кого есть Phobia 2 и Loop RDA - расскажите о своих ощущениях в сравнении. Купил сегодня себе Фобию, ходил с лупой и не могу пока что понять что из этого вкуснее, т.к. из жидкости пока что только фарлик бэд дрип, у которого беда со вкусом (сладкая кислятина), а сам хз когда жидкость новую приобрету. Интересны мнения.
Приветствую.
Хотелось бы услышать мнение(развёрнутое) о Hellvape Drop Dead RDA и Vandy Vape Bonza V1.5 RDA ?
Что-то хочется новенького. Больше склоняюсь к Бонзе.
Заранее спасибо.
Всех приветствую :hello:
Заранее извиняюсь что пишу не по теме
Подскажите не геморройную и вкусную rdta в предела 50у.е
Topside 90W (10 ml) + Samsung 40T + любая сквонк-RDA на два койла. А неплохим вариантом на 2×18650 является Desire Rage.
Время RDTA прошло. Впрочем, поррекомендую Faris RDTA.
Пощупаем??? - Wotofo Faris RDTA...
Ну почему же прошло, я вот с удовольствием парю Galaxies rdta на сквонке.
Вкусно и удобно - редко надо на бутылку давить, нельзя перелить или гарик схватить.
Покажите мне у лупа нижний обдув, пожалуйста
Обдув у Drop Dead, во-первых, компактнее, нежели у Bonza RDA V1.5. Это уменьшает количество воздуха в испарительной камере, что хорошо с точки зрения вкусопередачи.Цитата:
Сообщение от Некто
Во-вторых, у Drop Dead обдув расположен выше, почти под куполом. Данное конструктивное решение позволяет задрать койл под самый дриптип, снизив, тем самым, фактический объем испарительной камеры, и
сократив путь от спирали до рта (хорошо).
Bonza V1.5:
спойлер
Drop Dead:
спойлер
У Loop RDA нижний обдув, да.
- - - Добавлено - - -
RDTA на сквонке заправляется нажатием на бутылку, и всегда полна, почему её не требуется переворачивать.
Тогда как на обычном боксмоде всё несколько иначе...
Друг, подскажи как лучше ее намотать, как расположить койлы, может фото есть? В dead rabbit я так и не добился дзена, ставил и ближе к обдуву и ближе к центру, высоко ставил и почти клал на стойки катушки) Вкус вроде норм был, но ощущение самой тяги не понравилось видимо, из за огромного пространства в самой дрипке, чувствую как всю эту огромную камеру обдувает в следствии чего нет плотности ощущения мягкой приятной тяги. Сейчас жду drop dead посмотрим как она будет.
Максимально близко к обдуву, но так, чтобы через него была видна лишь нижняя половина койлов - воздух должен заходить им под низ.
КЗ возможны, поэтому после установки койлов необходимо одевать купол, и проводить тест на боксмоде со всеми защитами.
В Drop Dead обдув выполнен в виде сетки, что обеспечивает более тугую и приятную затяжку. Вкуса сетчатый обдув тоже добавляет.