Ну так примерно и уложено. Значит справился таки с этим.
По вате занимательное видео. Дома попробую.
Спасибо
Ну так примерно и уложено. Значит справился таки с этим.
По вате занимательное видео. Дома попробую.
Спасибо
Перепортил кучу ваты. Всякой. Попробовал другие койлы. Нет вкуса на лупе хоть ты тресни. Причём в сравнении с радаром, у которого типа боковой обдув и он по идее должен быть менее вкусным. Выброшенные деньги в общем этот loop 1.5.
Schmied да, у самого был и обычный луп и 1.5. Обычный даже немного вкуснее. Самое забавное что я там больше всего вкуса получил на простом спейседе из 0.4 стали. Пробовал двойные, тройные фьюзы и как-то тускловатый, глухой вкус. На том же космонавте, точно такие же фьюзики себя показывают намного лучше.
---------
Я сейчас хочу себе сетап для выходных взять, Geekvape Nova и какую-нибудь дрипку с хорошей ванночкой, чисто для дома. Для работы у меня сквонк топсайд с ентеоном и меня более чем устраивает. Я бы такую (будущую) дрипку и на топсайде бы гонял, но блин, на 65-75 ватах аккум улетает еще до обеда :( Как себя Reload X показывает? Думаю взять ее или Rune от voopoo. Хочется негеморную заправку, чтоб не сильно бояться перелива, туговатый обдув и и расчитанную на вкусопередачу, а не навал под совсем маленькие фьюзы. Но вроде из того что читал, про релоад х не особо хорошие отзывы, про Руну вообще мало отзывов.
Еще рассматриваю Drop Dead с боковым, но кажется сильно наваляторской из-за очень большого обдува. В любом случае рассматриваю и боковой и нижний, главное чтоб затяжка потуже, вкусопередача и мощей поменьше :)
Полное описание того, что у меня на постоянке сейчас - Cthulhu Mjölnir RDA.
-=MAKAP=-
Да, прекрасная дрипка, но для меня великовата как-то. Я больше компактные решения люблю. Но о ней крепко задумался. Спасибо!
не релоад
одно другого не исключает как бы
не те отзывы читаете, все там в порядке
но релоад под ваши запросы не слишком подходит
зачем тогда рассматривать варианты с большими обдувами и двумя спиралями?
У меня даже выпаренный до гари Mjolnir пачкает мод и карман жижей (#30466):
Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Не понимаю, что с ним не так.:wallkill:
- - - Добавлено - - -
Абсолютно та же система, что в Kennedy и Reload (до X): воздухозаборник, расположенный под обдувом. Фишка данной системы в том, что каждый микрограмм жидкости, попавшей в обдув, выливается из воздухозаборника.
- - - Добавлено - - -
Неплохо, относительно туго. Хорошо себя показывает на 65W.:nice:
Воздухозаборник у Reload X над обдувом, что называется непроливайкой.
Но у Drop Dead ванночка намного глубже, и перелить Drop Dead, возможно, даже сложнее. А излишняя длина боковых прорезей обдува может быть перекрыта.
У релоада Х и Руны очень маленькие обдувы не расчитанные на жир же. Я же не Апокал рассматриваю, лол. Что в руне что в релоаде писечный обдув и туда жир ставить вообще нет смысла.
А односпиральников у меня хватает и кроме Ентеона меня ничего не устраивает (KRMA, Citadel, Recurve, Wasp, Gorge). Потому я себе рассматриваю двухспиральник для дома с глубокой ванночкой, который легко можно прокапывать за столом, где у меня куча разных бутылочек с жижкой. Ну, а "туговатый обдув" не значит же МТЛ, а просто ограниченный. Я на слишком свободных затяжках вкуса не чувствую, а вжаривать на рыксе 100+ ватт мне не хочется :)
Nearby
Хм, спасибо. Тогда даже не знаю что и взять)
У меня был низкокачественный клон, на котором почти сразу порвались стойки, но размер обдува явно не требует больших койлов, потому что края не будут обдуваться, да и все это дело будет вести к перегревам. Может конечно на оригинале как по волшебству все работает иначе и обдув сам расширяется и тянет большие колбасы, но больше 5 витков тройного фьюза обдув там вытаскивать не будет.
UPD
В любом случае я предложил вариант и готов выслушать иные предложения если они есть :)
Reload X:спойлер
Rune RDA:
спойлер
Обдув что там, что там огромный. Хотя, конкретно через Reload X дышать тяжеловато, воздух испытывает некоторое сопротивление. По каковой причине Reload X можно назвать относительно тугой RDA.
Воздух, исходя из обдувов, расширяется конусом. Поэтому, например, Ø1.5 мм дырка вполне нормально охлаждает койлы, в два раза превосходящие её по длине.
Тут недавно обсуждались тугие двуспиральные RDA под мелкие койлы:
Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Может вы купол часто снимаете/одеваете? И при одевании купол сгоняет конденсат или жижу на мод? Я купол снимаю только для прожига и замены ваты/койла, а заправляю всегда через дриптип. Ваты не жалею и не расчесываю почти, обрезаю концы вровень в верхним о-рингом. Сквонк-пином не пользуюсь. Может из-за этого всего у меня и сухо всегда под дрипулей этой.:xz:
А зачем снимать купол, если обдув продуман так, чтобы при прокапывании через дриптип его было невозможно залить?
Помимо того, Mjölnir у меня на сквонке.
Я тоже ваты прям много укладываю.
Может, у меня через сквонк-пин подтекает? Никогда такого не было, но а вдруг?:think:
Подскажите какие готовые койла купить для Reload X на 80-120 ват на моде Wismec Reuleaux RX2/3. Заказывать буду с aliexpress и fasttech.
1.xfkm NI80
2.Demon Killer
3.GeekVape
4. или готовую катушку
А какие койла больше для вкуса 1. Alien Clapton 2. Four-core Fused Clapton 3. Staggered Fused Clapton 4. Fused Clapton 5. Clapton (так же?)
И как определить какие лучше? ( Я тока понял что основа должна быть Кантал или нихром, а обмотка лучше в нихроме и чем она тоньше тем лучше, и сопротивление низкое не должно быть так как 2 койла меньше сопротивление и плата не поднимет ниже 0.1)
Киваю! У меня 0,12 Омаф. Нихром весь билд. Ампераж не выше 30А на 100 Ваттах. Для батареи норм(VTC6), для вкуса тоже. И вот что. На Алике дорого.Есть группы в ВК, где можно нормально скупиться. Я мотаю сам себе. И тебе советуюhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1706afd0b4.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c5fdc43296.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a7282f0b18.jpg
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk