На пульс сквонке юзал YFTK клон etheon - тяжеловата тяга. Рекурв щас юзаю - все устраивает и стоит копейки. Вообще даже релоад убрал на полку, ибо вполне хватает одной спирали на вкус и пар.
На пульс сквонке юзал YFTK клон etheon - тяжеловата тяга. Рекурв щас юзаю - все устраивает и стоит копейки. Вообще даже релоад убрал на полку, ибо вполне хватает одной спирали на вкус и пар.
Доброго днища, джентльмены и джентльменки :hello:
Наконец-то я забрал сквонк у Давида (CVP) и таки зарядил свежекупленную капку dotRDA single coil.
Результаты под спойлером.
фотокарточки
Дрипка интересная, но пока надо подбирать билд. Элиен на 2.5мм и 0.36Ом слишком навалистый как по мне, а вот вкуса мало, очень мало, даже на почти закрытом обдуве.
Собственно - это первый сковнк и первая "сквонк"-дрипка, поэтому эксперименты продолжаются.
В связи с этим вопрос к знающим камрадам.
Засоветуйте какую-нить эдакую дрипку на 22мм под сквонк (на одну спираль), чтоб по вкусу был топовый топ. Пара чем меньше, тем лучше (ясен перец, что вопрос билда, но и конструктив базы/обдува тоже решает). Цена значения не имеет, клоны не пользую.
Беглое изучение вопроса в гугле натолкнуло меня на три варианта:
1) Hadaly
2) Citadel
3) Flave 22
До этого имел весьма посредственный опыт с 22мм атомами, нафт, петруха вторая да и байка седьмая, поэтому крайне сомневаюсь, что сам приму верное решение.
Хадали и цитадель купить непросто, да и флейв в паре мест всего есть в рунете, которые доверия не вызывают.
Короч, уповаю на помощь гуру :xz:
Zardusht, тут после вчерашнего обсуждения пока в лидерах haku venna. Но и его ориг хрен достанешь, а клоунов я не беру. Ну во всяком случае пока :xz:
Всем http://s18.rimg.info/7f8b817e25498fd...32358a5ce0.gif
что можно взять вкусного из мтл дрипок ?
А есть под навал? :)
Кайман, сварог например
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b5f4eeb3de.gif
я просил совета в выборе mtl rda ну а вы уедливый ко всему ̶д̶о̶е̶б̶е̶т̶е̶с̶ь̶ ̶ :donno::biglol:
lelick у меня луна стоит на полке без дела хотел что то мелкое гэлаксис,берса,ктулху
lelick кайман сел на пико и не желает куда либо уходить с него
Жаль, что сегодня не пятница :) Посоветуйте односпиралку, чтоб понаваливать :D
И шоб вкусно было...
Здравствуйте. Ребят кто нибудь пробовал дрипку BTFC RDA от Augvape? Вчера сделал заказ на АлиЭкспресс и теперь жду. Поделюсь впечатлениями как приедет. Многие говорят, что вкус очень хороший на открытом нижнем и закрытом верхнем обдуве.