Подскажите, есть дрипка передающая вкус лучше кеннеди? (Считаю эталоном и любимейшей дрипкой))
Подскажите, есть дрипка передающая вкус лучше кеннеди? (Считаю эталоном и любимейшей дрипкой))
Для меня кен всегда останется эталонной дрипкой по совокупности факторов (вкусопередача, удобство установки койлов, возможность поставить порево лютое и всякое такое), но.
Но вышел в свое время Reload 1.5 и по вкусу уделал кена :D На одних и тех же элиенах вкуса в релоаде было больше, причем ощутимо.
Правда у релоада (титанового во всяком случае) было больше недостатков, чем у кена, поэтому лично мне он кена не смог заменить. Да и избыток вкуса на премках приводил к тошнотворным эффектам. Всё фломастеры, конечно, но вкуса в релоаде больше.
Zardusht
Цитата:
Обдувается койл снизу, причем тут реализованы сменные сопла, коих в коробке вы найдете 3шт (одно предустановлено). Причем отдельно к продаже предлагаются еще три разновидности.
Топовый обзорщик. Не Алекс какойто...Цитата:
И вот тут самый непонятный для меня момент. Насколько я понял, регулировка затяжки отсутствует, то есть на юбке, кроме вышеупомянутого отверстия, других не обнаружено. Очень сомнительное решение, однако кредит доверяя к этому производителю зарабатывался годами. Посему просто доверимся их решениям и дождемся реальных обзоров…
Насчет Этны: посмотрим как там окажется с качеством изготовления, но один тот факт, что из экспериментов "наугад" типа берсеркер рда, начинает получаться что-то осмысленное - уже радует сам по себе.
Ну у Digiflavor с качеством вроде проблем не было
Только кретин может из пластика выдумать жиклер, в конкретном случае топовый обзорщик, он же топовый кретин недоинженер....
Оценивать дрипку надо держа ее в руках и после 3-4 дней пользования. Пока можем судить по конструктиву, который, честно говоря мне нравится, обдув как у минидрипа от челса, только лучше - сменный !, стойки для крепления удобные. То что подача воздуха не регулируется, так это каждый подберет себе жиклер под себя.
Мне точно не зайдет, с GR1 2 недели проходил на 810 дриптипе так и не привык. Туговата затяжка, хотя по вкусу все очень даже хорошо.
Почему все считают если сквонк, то 1спираль или что-то маленькое? Я на Luxotic-е гоняю с Reload 1.5 на 0,075Ом вообще без проблем.