eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 551 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 51451501541547548549550551552553554555561601651 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.06.2017, 17:13
    test_subject
    Irena Конкретно у Навта 1 клоны поганые в 99% случаев. Плохая обработка, с размерами проблемы могут быть, поганые болтики, неправильно подобраны оринги.

Поэтому по скидке оригинал и взял. 3000 с доставкой и набором трубок.

Кстати это всё может встречаться и в оригиналах. Не конкретно в Навте, а в целом :)
  • 18.06.2017, 17:14
    QURT
    Пока не купишь вряд-ли поймешь(пример кайфун 5 оригинал хуже чем клон-парадокс)
  • 18.06.2017, 17:24
    Irena
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    у аэронавта, благо Вы о нем

Я могу привести другое пример. Впрочем, не важно. )
    Короче, делаю для себя вывод. НИЧЕМ. Просто, с клоном "как повезет". Все понятно. :) В крайнем случае, небольшой допилинг. 0-шкуркой, иногда надфилем и т.д. :)
    Спасибо за разъяснение! Все, как всегда доходчиво.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    3000 с доставкой и набором трубок

Фффиггассее!!! O_O Надеюсь, оно того стоило!
    Flightsimmer
    Цитата:

Irena Конкретно у Навта 1 клоны поганые в 99% случаев. Плохая обработка, с размерами проблемы могут быть, поганые болтики, неправильно подобраны оринги.

Поэтому по скидке оригинал и взял. 3000 с доставкой и набором трубок.

Кстати это всё может встречаться и в оригиналах. Не конкретно в Навте, а в целом :)

Tobeco - единственные, кто сделал нормальный клон Нафта.....причем так, что к нему отлично подходит оригинальный AFC kit.

натаптано
    Dino Zavr
    Цитата:

Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    делаю для себя вывод. НИЧЕМ

ошибаетесь. тем что на фото не видно - материалами, т.к. по фото невозможно понять из чего именно выточены детали и допусками и посадками - там решают доли миллиметра, которые тоже не видно на картинке.
    как результат в клоне - колпак не может и не держаться, когда должен, дрипка может сифонить и/или подтекать когда не должна... лотерея жеж.
  • 18.06.2017, 17:25
    QURT
    Девушка с нождачкой и напильником допиливающее моды-это нечто.Большой респект:nice:
  • 18.06.2017, 17:28
    Dino Zavr
    Цитата:

Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    Надеюсь, оно того стоило!

Безусловно стоило. И это еще относительно недорого. Под Новый год было под 4500 (3500 за нафта и 1000 за дополнительные трубки). Оригинал сделан отлично.
    а Тобековский клон сейчас - днем с огнем, если он вообще еще производится. А под его видом нам на Али втюхивают всякую хрень.
  • 18.06.2017, 17:28
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от QURT Посмотреть сообщение
    Куда уж серьезней меня берет сильное сомнение что Ваши маломощные устройства выдадут больше вкуса и навала(навал отпустим)чем к примеру Скил или гун с намоткой Fused Clapton Coil на нихроме или нержи,я уже молчу о более сложных(комбинированных)на мотках

Сам то подумай, если наши "маломощные" устройства дают достаточный вкус-пар на простых намотках, что будет если их перемотать на фьюзд и жирнее?
    И что будет если твои космические челноки перемотать на моно-жилу?)
  • 18.06.2017, 17:35
    test_subject
    Irena 3000 это не дорого за оригинал с допами. Это близко не хай энд :)

У меня из дорогих устройств собственно только Runt, Steam Rabbit, IN'AX BF, LPG и Варгус. Остальное клоны. Ну не считая оригиналов Байки 7 и Кайфуна 5, они не дорогие тоже.

Харрикейн 2 оригинал например никогда бы не купил как и Armor 1.0.
  • 18.06.2017, 17:35
    QURT
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    Сам то подумай, если наши "маломощные" устройства дают достаточный вкус-пар на простых намотках, что будет если их перемотать на фьюзд и жирнее?

Что неужели взорвуться?:D
    Ну как было сказанно моножилу-т.е. коил так вот они тоже разные бывают и по материалу и по способу намотки и мои устройства шикарно будут парить и на них.

- - - Добавлено - - -
  • 18.06.2017, 17:39
    test_subject
    QURT У меня почти на всём стоит 0.3 кантал на 2 мм, 6 витков. Не думаю что ваши устройства покажут хороший вкус на таком. :)
  • 18.06.2017, 17:40
    Irena
    Цитата:

Девушка с нождачкой и напильником допиливающее моды-это нечто.Большой респект

оффтопик: Это фигня! ) Я один раз припаяла 100W паяльником (такой утюг). Маленький конденсатор который рядом с процессором на мат. плате. Были давно такие радиаторы на AMD процы (алюминиевые с медной пяткой). Дурацкие! У них были очень тугие застежки. И вот я собирала комп ставила радиатор, застежка соскочила и выломала маленький кондерчик рядом с сокетом. Я напугалась, думала муж меня убьет! ) Нашла этот жуткий паяльник (другого небыло) сделала из спички что-то типа пинцета и припаяла. Никто ничего не узнал. Комп завелся! :) Так-что, в принципе технологией владею. )
  • 18.06.2017, 17:43
    QURT
    Нет конечно 0,3 кантал я только иногда на баках использую и тем более оправа 2 мм.Но параллелька 0,4 кантала на 3 мм витков 5-6 на Гире (парить на плате)вполне сходно.Да и не должны они работать нормально при таких намотках т.к. создавались для другого.
  • 18.06.2017, 17:48
    Hegrustin
    Меньше дырка - тоньше пружинка и наоборот. Чего тут спорить то.
    Сигаретник более практичный , эстетичный и экономный. Я все свои дрипки слил , оставил только крокодила на 1.2 самарского и хадали.
  • 18.06.2017, 17:51
    Irena
    Цитата:

У меня почти на всём стоит 0.3 кантал

Недавно купила 0,3 кантал, попробую намотать по вашей методе.
    Цитата:

Но параллелька 0,4 кантала на 3 мм витков 5-6
    Моя любимая спиралька! :D
  • 18.06.2017, 17:54
    QURT
    На дрипках с боковым обдувом очень неплохо заходят StoveTop Coil(это спиралька такая,мотать правда немного геморойно)Фото для наглядности
    https://pp.userapi.com/c638931/v6389...MfruxAZqjs.jpg
  • 18.06.2017, 17:59
    Dino Zavr
    оффтоп:

http://i.imgur.com/hupG0ee.jpg
  • 18.06.2017, 18:26
    Irena
    оффтопик: Dino Zavr
    Чеерт! Класс!!! Да, примерно так! Оччень похоже! :bravo::nice::kiss:
    СУПЕР!

- - - Добавлено - - -

А насчет "клон VS оригинал". Не убедительно. Сталь везде SS 304, или что-то вроде. Купол неналазиет -шлифануть. Болтается- оринги менять, или под них фушку. #всерешаемо. :)
    600 р. VS 3000 р. Конечно-600 р.! ИМХО
  • 18.06.2017, 18:32
    G'izzy
    Цитата:

На дрипках с боковым обдувом очень неплохо заходят StoveTop Coil(это спиралька такая,мотать правда немного геморойно)Фото для наглядности

Да я как-то и на фьюздах из косички на боковом обдуве не обламываюсь, фото для наглядности)
    спойлер  

http://i057.radikal.ru/1706/3f/fd3045b1abd3t.jpg

слева намотка на 35-40Вт, справа на 30Вт - вкуса и пара вагон, а такая мощность позволяет жарить эти билды на одноаккумниках, без патронташа из доп. акков
  • 18.06.2017, 18:35
    Irena
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    слева намотка на 35-40Вт, справа на 30Вт - вкуса и пара вагон, а такая мощность позволяет жарить эти билды на одноаккумниках, без патронташа из доп. акков

:nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 551 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 51451501541547548549550551552553554555561601651 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search