До 0.2 на дрипке? И топчик если еще на мех)) Я так высоко года так 2 не поднимался даже на баках.
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
А вообще может быть счастье с дрипкой на одном акб 21700? Запал что то на сквонк сквиз 2, но часто пишут, что дрипка и один аккум несовместимы.
дрипка дрипке рознь. возмите двухспиральную 24мм с конским обдувом, вкусовую односпиралку на 22мм и односпиральную MTL 18мм с обдувом 1.2мм и сравните мощности, на которых будете их использовать. если дрипке с массивной намоткой, чтобы вообще хоть как-то разогреть спирали нужно не менее 60 Вт, то использовать для такой дрипки однобатарейник на его предельных режимах - не сильно разумно, аккумулятор будет исчерпываться слишком быстро.
А нафига тогда однобатарейники делают? Маркетинговый развод? Парить неизвестно пока сколько буду. Дрипка пока будет штатная которая у пико сквиз 2. Односпиральная. На сколько мл жижи скажем так, хватает одного акб на односпиральной дрипке с нежирной спиралью?
Ну тогда получается одного акб хватит на банку сквонка. А если что подзарядить можно. Спасибо. Успокоили.
Кхм... Сорри за небольшой оффтоп. Попробую обратиться за советом...
Интересует дрипка:
1) 22 мм;
2) Односпиральная (изначально, не универсал с заглушками);
3) Мощность обдува примерно как у Хадали (можно немного туже);
4) Более или менее человечье крепление трехжильного фьюза из 0,3 проволоки (стойки не из серии Нарда, Нарка, Конкорд);
5) Положение купола не влияло на обдув (как у Кена). Видимо дрипки с боковым обдувом отпадают, но не принципиально боковой или нижний;
6) Относительно не крупная (не габариты Каймана 4). Я понимаю, что предыдущий пункт скорее всего скажется на размерах, но всё же хотелось бы поменьше...;
7) Что-то более или менее свежее (не динозавр 3-5 летней давности, который только на вторичке, и то если повезет).
Кому-нибудь что-нибудь в голову приходит? :think:
На сквонк?
Я бы на Haku Venna посоветовал посмотреть, мне очень нравится. И подходит под описание почти полностью. Разве что обдув регулируется, но есть стопоры, да и на сквонке я его снимаю только для смены ваты, сам по себе не крутится) Только сразу ультем купол надо брать.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
оффтопик: В том-то и дело, что нет.
Уже год подавляющее большинство времени парю сигаретники. А пару дней назад достал с полки Хадали, кинул на 22-й трубомех, перемотал, намешал кондитерку, налил чашечку кофе... :nice:
Переходить обратно на кальянники, мешать жидкость литрами, постоянно мыть стёкла - не хочу, решил оставить как "ритуальную" %) связку. В деле будет не часто, да и вкусы каждый раз разные, поэтому заряжать под это дело целый сквонк не вариант.
Хадали всем хороша, вот только то перелью её, то капля с пипетки зацепится за дрип тип, и видно через прозрачный тело, как перетекает по куполу на стенку и в зазор между юбкой и базой, как раз где воздуховоды... И тут я всмонил про Кеннеди - снял верх, прокапал, ничего не подстраивая поставил обратно и паришь... Но он двухспиральник с обдувом, через который можно спокойно дышать... :nea:
Как вариант еще Кайман 4, у него, вроде, есть сопло на 3,2 мм... но громоздко, на резьбах да и скорее всего ТХшить будет... В общем запасной вариант запасного варианта... :D
Тогда Венна отпадает, там ванночки нет от слова совсем.
Я сам не так давно вкатился в сквонк движуху, но ни разу не пожалел. Забыл про сопли, переливы, прокапывания мимо и на ходу. Не боюсь, что протечет в карман. Одной бутылки хватает как раз на день (6 мл, вроде, а может и 8). Весит вся связка легче трубомеха, или пико с баком, а главное по вкусу убрал Энтеона и Релоад, еще и при меньшем количестве пара. В общем, минусов для себя пока не нашел.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
farma3on Привет,как DROP SOLO,зашла?
Или уже продаешь,продал?) Ищешь замену?)
Всем :hello:
Ребят кто пробовал Loop V1.5 как у ней со вкусом ?