eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 646 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 146546596636642643644645646647648649650656 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.10.2018, 15:32
    Haltfax
    До 0.2 на дрипке? И топчик если еще на мех)) Я так высоко года так 2 не поднимался даже на баках.
    Цитата:

Сообщение от Zhikle_Stile Посмотреть сообщение
    Если речь идёт о баке то что то в районе 0.3-0.4ом, если дрипка то можно до 0.2ом опустится. Я ориентируюсь по испарителям к айджасту.
    Сейчас можно либо прийти в шоп и попросить что то под такое сопротивление(Там можно уже подобрать что то именно под ваш атом), либо просто купить спираль (на коробочке пишут сопротивление спирали +- несколько сотых).

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
  • 10.10.2018, 15:57
    Schmied
    А вообще может быть счастье с дрипкой на одном акб 21700? Запал что то на сквонк сквиз 2, но часто пишут, что дрипка и один аккум несовместимы.
  • 10.10.2018, 16:16
    Zhikle_Stile
    В зависимости сколько парить. Но одного аккума не всегда даже для сигаретника хватает.
    Цитата:

Сообщение от Schmied Посмотреть сообщение
    А вообще может быть счастье с дрипкой на одном акб 21700? Запал что то на сквонк сквиз 2, но часто пишут, что дрипка и один аккум несовместимы.

• 10.10.2018, 16:30
    Dino Zavr
    Цитата:

часто пишут, что дрипка и один аккум несовместимы

дрипка дрипке рознь. возмите двухспиральную 24мм с конским обдувом, вкусовую односпиралку на 22мм и односпиральную MTL 18мм с обдувом 1.2мм и сравните мощности, на которых будете их использовать. если дрипке с массивной намоткой, чтобы вообще хоть как-то разогреть спирали нужно не менее 60 Вт, то использовать для такой дрипки однобатарейник на его предельных режимах - не сильно разумно, аккумулятор будет исчерпываться слишком быстро.
  • 10.10.2018, 20:21
    Schmied
    А нафига тогда однобатарейники делают? Маркетинговый развод? Парить неизвестно пока сколько буду. Дрипка пока будет штатная которая у пико сквиз 2. Односпиральная. На сколько мл жижи скажем так, хватает одного акб на односпиральной дрипке с нежирной спиралью?
  • 10.10.2018, 20:22
    farma3on
    Цитата:

А нафига тогда однобатарейники делают? Маркетинговый развод? Парить неизвестно пока сколько буду. Дрипка пока будет штатная которая у пико сквиз 2. Односпиральная. На сколько мл жижи скажем так, хватает одного акб на односпиральной дрипке с нежирной спиралью?

Со слов друзей со сквонками 8-10мл.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 10.10.2018, 20:32
    DampirBY
    Цитата:

С кайманом у меня одной батарейки 18650 хватает на день, сопротивление вроде 0.4-0.5 Ом обычно мотаю.

Отправлено с моей жуйки через топталку
  • 10.10.2018, 21:46
    Zhikle_Stile
    Цитата:

Когда то давно люди пытались замерять сколько жижи может испарить 1акб. Пришли к среднему значению - 400mah+-10% на 1мл жидкости. В общем то актуальные по сей день замеры.
  • 10.10.2018, 23:23
    Dino Zavr
    Цитата:

А нафига тогда однобатарейники делают?

риторический вопрос. сравните габариты. не всякий любит таскать с собой тяжелый кирпич. я парю на 15..25Вт и меня однобатарейник полностью устраивает. по ёмкости батареи считайте 1000 mAh на 2.5..3.0 мл выпаренной жидкости
  • 11.10.2018, 00:24
    Schmied
    Ну тогда получается одного акб хватит на банку сквонка. А если что подзарядить можно. Спасибо. Успокоили.
  • 12.10.2018, 03:28
    sleepy
    Кхм... Сорри за небольшой оффтоп. Попробую обратиться за советом...
    Интересует дрипка:
    1) 22 мм;
    2) Односпиральная (изначально, не универсал с заглушками);
    3) Мощность обдува примерно как у Хадали (можно немного туже);
    4) Более или менее человечье крепление трехжильного фьюза из 0,3 проволоки (стойки не из серии Нарда, Нарка, Конкорд);
    5) Положение купола не влияло на обдув (как у Кена). Видимо дрипки с боковым обдувом отпадают, но не принципиально боковой или нижний;
    6) Относительно не крупная (не габариты Каймана 4). Я понимаю, что предыдущий пункт скорее всего скажется на размерах, но всё же хотелось бы поменьше...;
    7) Что-то более или менее свежее (не динозавр 3-5 летней давности, который только на вторичке, и то если повезет).

Кому-нибудь что-нибудь в голову приходит? :think:
  • 12.10.2018, 14:32
    Fridrihx
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    К
    Кому-нибудь что-нибудь в голову приходит? :think:

На сквонк?
    Я бы на Haku Venna посоветовал посмотреть, мне очень нравится. И подходит под описание почти полностью. Разве что обдув регулируется, но есть стопоры, да и на сквонке я его снимаю только для смены ваты, сам по себе не крутится) Только сразу ультем купол надо брать.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 12.10.2018, 22:58
    sleepy
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Fridrihx Посмотреть сообщение
    На сквонк?

В том-то и дело, что нет.
    Уже год подавляющее большинство времени парю сигаретники. А пару дней назад достал с полки Хадали, кинул на 22-й трубомех, перемотал, намешал кондитерку, налил чашечку кофе... :nice:
    Переходить обратно на кальянники, мешать жидкость литрами, постоянно мыть стёкла - не хочу, решил оставить как "ритуальную" %) связку. В деле будет не часто, да и вкусы каждый раз разные, поэтому заряжать под это дело целый сквонк не вариант.
    Хадали всем хороша, вот только то перелью её, то капля с пипетки зацепится за дрип тип, и видно через прозрачный тело, как перетекает по куполу на стенку и в зазор между юбкой и базой, как раз где воздуховоды... И тут я всмонил про Кеннеди - снял верх, прокапал, ничего не подстраивая поставил обратно и паришь... Но он двухспиральник с обдувом, через который можно спокойно дышать... :nea:
    Как вариант еще Кайман 4, у него, вроде, есть сопло на 3,2 мм... но громоздко, на резьбах да и скорее всего ТХшить будет... В общем запасной вариант запасного варианта... :D
  • 12.10.2018, 23:10
    Fridrihx
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    В том-то и дело, что нет.
    Уже год подавляющее большинство времени парю сигаретники. А пару дней назад достал с полки Хадали, кинул на 22-й трубомех, перемотал, намешал кондитерку, налил чашечку кофе... :nice:
    Переходить обратно на кальянники, мешать жидкость литрами, постоянно мыть стёкла - не хочу, решил оставить как "ритуальную" %) связку. В деле будет не часто, да и вкусы каждый раз разные, поэтому заряжать под это дело целый сквонк не вариант.
    Хадали всем хороша, вот только то перелью её, то капля с пипетки зацепится за дрип тип, и видно через прозрачный тело, как перетекает по куполу на стенку и в зазор между юбкой и базой, как раз где воздуховоды... И тут я всмонил про Кеннеди - снял верх, прокапал, ничего не подстраивая поставил обратно и паришь... Но он двухспиральник с обдувом, через который можно спокойно дышать... :nea:
    Как вариант еще Кайман 4, у него, вроде, есть сопло на 3,2 мм... но громоздко, на резьбах да и скорее всего ТХшить будет... В общем запасной вариант запасного варианта... :D

Тогда Венна отпадает, там ванночки нет от слова совсем.
    Я сам не так давно вкатился в сквонк движуху, но ни разу не пожалел. Забыл про сопли, переливы, прокапывания мимо и на ходу. Не боюсь, что протечет в карман. Одной бутылки хватает как раз на день (6 мл, вроде, а может и 8). Весит вся связка легче трубомеха, или пико с баком, а главное по вкусу убрал Энтеона и Релоад, еще и при меньшем количестве пара. В общем, минусов для себя пока не нашел.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 15.10.2018, 11:48
    Дмитрий55Регион
    farma3on Привет,как DROP SOLO,зашла?
    Или уже продаешь,продал?) Ищешь замену?)
  • 15.10.2018, 11:51
    farma3on
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий55Регион Посмотреть сообщение
    farma3on Привет,как DROP SOLO,зашла?
    Или уже продаешь,продал?) Ищешь замену?)

Не очень нравится как передаёт вкус. Не все жижи на ней заходят. Заказал вчера гун 22мм.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 16.10.2018, 13:49
    Saltion
    Всем :hello:

Ребят кто пробовал Loop V1.5 как у ней со вкусом ?
  • 16.10.2018, 14:38
    riga_rig
    Цитата:

А нафига тогда однобатарейники делают? Маркетинговый развод?

:biglol:
    18350 :nice:
  • 16.10.2018, 21:25
    Schmied
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение

18350

Чё?:donno:
  • 16.10.2018, 22:08
    Psika
    Цитата:

Чё?

Аккумулятор 18350
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b06/1810/46/1fce772a0102.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 646 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 146546596636642643644645646647648649650656 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search