IngvarrK, кстати, у меня совсем из головы вылетело: взгляните при случае Дешевые подставки для атомов
IngvarrK, кстати, у меня совсем из головы вылетело: взгляните при случае Дешевые подставки для атомов
Да я же не претендую на истину и вот во фьюзд с такими параметрами на 30вт верится без вопросов, меня все устраивает на моножиле - покупать готовый жир в лом, а самому мотать вообще не возбуждает + я на моножиле убиваю по 2.5 аккума при своем стиле парения, любой жир - как минимум + 1 аккум (а это значит, что одной переноской уже не обойтись, что край) + я не терплю размеры 2-х аккумных модов.
Насчет нарда для моно, хадали и о-атти под жир, личная классификация, и места под спираль больше и обдувы поболее будут, но опять же это имхо.
Сколько мл в день расход жижи?
- - - Добавлено - - -
Я даже добавлю довод в пользу того, что нарда под жир, а не под моно, хотя сам другого мнения)
Чтобы убить свист нарды надо мотать на 3.5мм оправу, либо сильно опускать намотку на 3мм оправе (что трудно выполнимо), а вот жир (0.6+мм в сечении) на 3мм уже не свистит.
- - - Добавлено - - -
Я один раз U-образную сеть по диагонали в лянчу вкорячивал, т.к. в ней было катастрофически мало место под вату, но имелись сигаретные сопла обдува - вот где нервов оказалось категорически мало, спасал только мат и злость:D
Наверное у меня после этого животное отвращение к намоткам отличным от простого микрокойла из простой моножилы))) Что я подумал увидев конструктив горгона от см, никому лучше и не знать)))
примерно 10мл, трудно сказать, так как парю из разных флаконов всё время.
- - - Добавлено - - -
меня мотать тоже не возбуждает, просто не нашлось места, где можно купить годные коилы.
начал матать фьюзы, потом стал уменьшать их под маленькие дрипки. По моим наблюдениям стальной фьюз с 0.25 - 0.28 сердцевиной и 0.06 в оплётке не сильно пржорливее того же 0.4 кантала.
стартует быстрее, сопротивление 0.5 - 0.7 Ома.
С у-фитилями пока у меня не сложилось. Ломаются сволочи.
Кстати о подставках, я пользуюсь ТАКИМИ. Они не дешёвые, но ооочень хорошие, а если 6 шт. брать, то по $2.20 получаются. Они сделаны из монолитной нержавейки, крепкие и тяжёлые. Я даже, если нужно атомайзер проточить или просверлить, прикручиваю его к этой подставке и зажимаю её в патрон. Раньше, я использовал такие-же подставки, которые шли в комплекте с Rose V2.
Подставки
Michaeldoc69, спасибо! я себе ещё зимой накупил таких - они, к сожалению, не тяжелые, но с ними точно бак не опрокинется. $2.53 Authentic Youde UD Aluminum Alloy Stand for 510 Thread Atomizer at FastTech
Обладателей EX RDA нет? :shy:
И в Нарду можно жирные намотки вставлять. ТЫЦ
Скажите, дрипка Гир- это Cigreen Gear RDA? - Cigreen Gear RDA
А Хадали - это Hadaly RDA?- Новинка: Hadaly RDA by Psyclone Mods — Одна спираль и море вкуса | ViVA la Cloud
Дрипками никогда не интересовался, а сейчас решил взять. Хочется ту, которая не течет + вкусную.
Спасибо.
cdn Хадали хорошая. Как по мне одна из самых неприхотливых и простых. Особенно на сквонке нравится, компактная.
Текут практически все если перелить :)
Доброе.
Давно сюда не заглядывал.
Никому не интересен стальной Aeolus Lite в несколько потрепанном временем внешнем виде, облезшей стойкой, скажем за 1000 + пересыл?
спойлер
glamball, резерв на пол часа пож-та!
Чет глянул на аеолус и почему-то вспомнил дрипульку одну - старичок орион в2 от арьи ни у кого случайно не завалялся, я б купил в пару к старушке мефисто своей?)
Ононс
http://i.imgur.com/LyM3HC1.jpg
Коллаборация с гиквейп, дигифлейвор