Они нас давно уже поработили. Везде Испанский язык только и слышу. Даже выучить его пришлось tambien. :aga:
По моему, я понял идею. :aga: Спасибо. :mol: Вот, что у меня получилось. Провод Ø0.4мм.
http://i.imgur.com/BUsMsEn.png
И всё это ради чего? Ради одного несчастного Фараона. Но всё таки, я его победил. И вкус, заказывается, у него есть и пара много. :boyan: Запел: "Пусть бегут неуклюже, Фараоны по лужам, а Рип Триперс скотина такой..."
http://i.imgur.com/62fKJ5t.png
Michaeldoc69, фараон вкусный? Удобный?
Понятно, говно короче, Благодарю ;)
А есть ли среди дрипок с кальянной затяжкой подходящая под следущие условия:
1) Нижний обдув
2) Боковина к базе прикручивается (чтобы конденсат со стенок на мод не попадал.)
3) Стойки к которым можно нормально прикрутить тонкий койл.
4) Верх снимается (на предмет закапать жижу)
5) На один или два койла.
Я знаю только частично подходящие:
Magma V2 Reborn (если не учитывать пункт 3). Ей сейчас и пользуюсь. Но надоело постоянное гильотинирование койла. (особенно при окончательном дотягивании койла после прожига)
Фараон (если не учитывать пункт 4). Но так как дрипка у меня чтобы вкус пробовать - то это не вариант. Откручивать\закручивать боковину на каждые 10 капель мне надоест явно быстрее, чем установка койла с надцатой попытки.
Если пункт 2 не учитывать - то вариантов вагон.
А вот есть ли в природе дрипка чтобы под все требования подходила ? И крайне желательно чтобы без допилов(потому как руки у меня ну очень кривые).
Странная конструкция. Но учитывая что между верхом и низом ничего нет, то конденсат там потечет.
Пар у меня прохладный(а может правильнее сказать холодный ?). Поэтому конденсата мягко говоря очень много. Поэтому течет. Возможено потому что мои кривые руки не позволяют подобрать оринги. Но вариантов два - Либо боковина не надевается, либо конденсат подтекает. Он и на магме подтекал пока я на низ резьбы оринг потолще не поставил(кольцо регулировки воздуха пришлось убрать)..
Конденсат по боковым стенкам вниз до места стыка, через щель наружу и дальше вниз.
Конечно щели там быть не должно, но и в других дрипках он через оринги протекать не должен.
А у меня конденсат на магме через резьбу протекал. Вот только через ориг прижатый боковиной затянутой по резьбе перестал.