Так я у них же и заказывал. Через eBay получилось дешевле. :aga:
Больше 2 жил надо держать в плоскости. Мне больше всего нравится плоское кольцо для ключей (скрепка мягковата, магниты "шаловливые"), товарищ пользует стяжку с резинки капюшона, а наднях мы заказали приспособу: COREHOLDER by clr® | VK
Камрады, ну так что с NiFe то? Для москОвичей откуда удобней и выгодней всего заказывать? Разобрался кто-нить?
$26.90 Free Shipping Authentic HOP N VAPE Rashomon RDA Rebuildable Dripping Atomizer (Rashomon, 316 SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Кто нибудь знает что про этот девайс?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А что,ютуб прикрыли? Или тяжело написать название дрипки в поиске и вуаля!
M1R3X, это же цунами в 2 раза дороже %)
Остряки)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Никто и не шутил кстати.
Michaeldoc69, Flightsimmer посибо, камрады! Гирю привезут через пару часов, вечером заценю, что за зверь. Если она не хуже кена, но гораздо вместительнее, то кена я и брать не буду (хомяк цуко и так уже за пару недель пару десятков кило бюджета сожрал, жаба негодует :D)
Хотя кого я обманываю, всё равно захочется прикоснуться к классике, а потом и мод поменять (дюже триада облезла за 4 с лишним месяца)... :biglol:
Хомячара, собака сутулая...
P.S. гиря ладно, не все знают, что вот эта щётка называется не совсем так, как мы думали :)
статикдастер?
Не хуже Кена ) Но, не вместительней )
Сюда гляди и думай ))))
Новая Kennedy 25 2-post SS (отличный клон) [Москва]
Стойки выглядят очень удобными. А вот обдув дебильный - большой шанс протечек.Цитата:
Authentic HOP N VAPE Rashomon RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Дриптип на резьбе тоже не айс.