Да я не в этом смысле! :)
Моргает гифка... напрягает....
А сравнивал кто гун и гун лп на одинаковых намотках и всякое такое?
MadPumpkin Ясно понятно:) Просто смотрел на оригиналы, или клоны тоже пойдут? (еще и н а печеньки останется:D) +еще с визуальной стороны гуны, особенно лпшный понравился. Что про него можете рассказать, если у кого был опыт повертеть?
А вот нет уж. По поводу "хрени": Китайцы часто пытаются сокращать себестоимость своих изделий, путём использования дешёвых и легко-обрабатываемых материалов. На моей памяти, есть поржавевшие изделия из китайской нержавейки. Есть позолоченные изделия, с которых, слезла позолота. Стойки, которые должны быть сделаны из нержавейки, китайцы сделали из хромированной латуни, которая потом облазит и окисляется, а резьба срывается по тому, что латунь слабая. Зачастую, китайцы используют ржавеющие винты с прослабленной резьбой. И ещё много разных других, китайских косяков, которые не видны сразу, а проявляются потом, в процессе эксплуатации. Всё это вместе - называется "китайская хрень".
Наглядные примеры китайской хрени
По этому, покупая оригинальное изделие, за "многоденег", у Вас меньше шансов, наткнуться на какую нибудь "хрень". Но если дешёвый клон, проверен другими людьми и одобрен, то почему бы не купить клон? Ещё на булавки останется. :aga:
Фильм ужасов какой-то!
Тут вот про дрипульку спрашивали,а рдта на 1-1.5мл можно отнести к дрипкам? :)
Чойта?низакапать?
я вот засматриваюсь на хобо дрифт,судя по обзорчикам,там рельсы не нужны,да и обдув более направленный за счет подъема
Мы не будем песком меряться. ;)
Мне мой Фараон, покоя не даёт. Тот Fused Coil, который я ему намотал, слишком инерционный. Не пойдёт. :nea: Надоело отпускать кнопку до конца затяжки и помнить об этом.
Попробовал Ø0.4мм чистый никель на оправе Ø3.5мм. Как-то не правильно он смотрится. Одиноко. И пара мало. Не годится. :nea:
http://i.imgur.com/s4JUY3J.png
А вот Ø0.6мм NiFe48 на оправе Ø4.0мм вполне себе ничего и много пара. 0.2Ω и 80 Ватт. Эта спираль остаётся пока. Но с моим Гиром-25 его не сравнить.
http://i.imgur.com/Qg5Gynj.png
Да... "Китайская хрень", без должного контроля на выходе, непредсказуема. А так же переодически,как карате в уличной драке, бесмысленно и беспщадно :biglol:
натапатал
Michaeldoc69, ты Фараона где брал?
Мну магаз кинул, говорит (после месяца ожидания) что вернём деньги, отправки не будет…
Блин, х.з. где его покупать вообще…
Я брал на eBay. Но если хочешь хороший совет? То радуйся, что они отменили твой заказ. Не покупай Фараон, не надо. :nono:
Но если очень хочется, то он есть ЗДЕСЬ
У Фараона, отверстия обдува спирали, расположены так широко, что в него, можно установить, только гигантскую спираль. Если установить спираль по меньше, то воздух будет дуть, мимо спирали. Моя гигантская спираль, получилась очень инерционной. Отпускаешь кнопку, а она ещё продолжает шипеть 3 секунды. Но я не сдаюсь, я ещё попробую растянуть свой фьюзд клептон и уменьшить количество витков.