Alejonv, попробуй фьюзы 2х0.3нержа\0.1 нихром. Виточков 10 на 2.5мм оправу. Когда я такие ставил в гуна, вкуса там было шо писец.
Alejonv, попробуй фьюзы 2х0.3нержа\0.1 нихром. Виточков 10 на 2.5мм оправу. Когда я такие ставил в гуна, вкуса там было шо писец.
http://i.imgur.com/9lHGImE.jpg
Типа того. Если и это вкуса не даст, то я уже хз.
Кеноводы отзовитесь!!!)
Как варианты ещё- замес говно( но всегда было норм, даже на одной спирали цунами)
Alejonv А еще есть вариант, что рецепторы убились, основа не удалась, аромки паленые, медь купола дает привкус...
Колбасы выше - это скорее коиларт, нежели способ поймать вкус на этой дрипке.
В остальном, как выше писали: фъюз из 0.4 + обмотка из 0.1, витков 6-7 на 2.5. По мощности это в районе сотни выходит.
Ни разу не очевидно, как раз. Если бы вкуса было, как на цунами, то можно было бы сказать, что слухи про Кен несколько преувеличены. Но тут просто все плохо, по непонятной причине.
Или может велосити-стойки вкус дают? 0о
Сделал для себя внезапное открытие - кепы на деки. Как я понял их 2 типа - бэттл кеп - с огромной дырой под навал и стелс кепы - с аккуратной щелью под вкус. Но есть небольшая засада - они мало того, что сами не дешевы, так под них нужна еще и дека, которая тоже стоит, как хорошая дрипка, по итогу связка выходит в цену 2-3 средних дрипки. Но вспомнив, что первые кепы компы выпускали под базу от тагбота и достав с полки свой оригинальный тагбот, решился на покупку стелс кепа. Взял себе COMP LYFE: STEALTH CAP S, посадил на тагботовскую базу и охренел. На 2-х сингкойлах (0,6 кантал на 2,5 по 6 витков) вкуса вагон, давно такого не было. По итогу очень доволен, вкус лучше, чем у гуна и даже кеннеди (несмотря на БОЖЕСТВЕННЫЙНИЖНИЙОБДУВ). Короч рекомендую.
Из минусов - отсутствие возможности поставить дриптип, но верхняя часть кепа вполне удобная для парения, а т.к. стенки по 2 мм, то он практически не греется.
Из плюсов - внешний вид, ВКУС и новая жизнь тагбота )
Фото
Это внешний вид? я промолчу,не хочу обидеть человека