nils81, это они свои имена под шум волны впилили, а сделано в Китае на заводах производителях продукции Twisted Messes
nils81, это они свои имена под шум волны впилили, а сделано в Китае на заводах производителях продукции Twisted Messes
Flightsimmer, NookLe но ванночка в кене таки побольше чем в аэронавте? Есть смысл вообще его пробовать?
Кена есть смысл пробовать при любом раскладе. Если уложить нормально вату (не забивать ей все на свете), то у меня в 24мм заходит 35 капель. При том вкусе, который она мне дает, хватает на пару перекуров.
Где-то уже кидал ссыль. Вот в такой же коробке есть на 24. Клон отличный. Не хуже SXK. Ссыль на 25, отличия только в размере. С телефона искать на 24 некогда.
$9.96 Free Shipping KENNEDY 25 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (KENNEDY 25, 25mm, 304 SS, Silver (kit)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Нафт был. Мне Кен вкуснее. Возьми, попробуй ) За такие деньги ничего не потеряешь, если нафт лучше зайдет вдруг )
Спасибо парни от души! А какой именно из кенов?
Flightsimmer я клоны не беру из эээ идеологических соображений :)
Мне проще взять ориг и если уж совсем не зайдёт - продать потом, как вышло с байкой например и грифоном))
Изготлвлено в китае да. ТМ там лишь потому, что они договорились с ним выпустить сие чудо на его заводах, ну и как доп пиар естестно.
Он допустим и с вотофо разговоры вёл и была бы преписка вотофо, вместо ТМ (:
У них просто нет своих производственных площадей.
Дрипку ни коим образом не пиарю.
Мне лично не интересна, как выше сказано тот же гун, только в другой руке (:
натапатал
Ты просто наверно неправильно понял. И я сам тому виной, написал завод без кавычек.
Очень многие, не только в вейпинге, имеют постоянные производственные площади в китае, но это не говорит о том что они в их личном пользовании.
А лишь то, что я допустим как производитель, от партии к партии не мечусь среди всех, ища где же мне изготовить своё творение.
А имею постоянную договоренность, с независимыми заводами (не при каких то конкретных производителях, в нашем случае висмек, вотофо и тп).
Они имеют "шаблоны" на изготовление моих творений. Линнии в нужный момент в состоянии изготовить партию от н-количества штук нужного мне товара. И если я хочу изготовить что то иное, я опять же работаю с ними.
Про скидки, большие оптовые партии, спец условия договоров и другое я даже не упоминаю. Если товар не штучный, то так дешевле.
натапатал
keivv Гм. Ну это и так понятно. Сказал бы просто, что у ТМ связи с хорошим заводом.