http://i.imgur.com/S0b2447.jpg
Эх жаль такие девайсы крайне не популярны. Только такие могу парить, остальное ничё не зашло :(
http://i.imgur.com/S0b2447.jpg
Эх жаль такие девайсы крайне не популярны. Только такие могу парить, остальное ничё не зашло :(
Это кто над тобой такой инфой поглумился? ) Абсолютно нормально и ровно разряжаются....Если один и уплывет от второго на 0,01 вольта, то зарядник все равно выровняет. Да и потом, аккумы - это расходник, как и вата. Рано или поздно умрет и будешь новый покупать. Так что дрожать над ними не стоит )
Короче, выкинь ерунду из головы, переключи в послед и на варивольт. Вот это и будет нормальное использование второго сверчка. Со своими фьюзами ставь сразу потенциометр на серединку (около 4В это) и спокойно наслаждайся.
Всем добрый вечер! Заказал себе Comp Lyfe HK Diamond Knurl 25mm Style Black Brass 18650 Mechanical Mod и $12.61 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping :) Тыкните, плиз, носом на вкусную проволоку для приготовления Кена:)
P.S. Заранее большое спасибо!
Эм, в паралели то же как бы нормальное использование.
И таки про 4 вольта на половине выкрученного потенциометра неверно. Ибо заявленные пределы 2-6 верны лишь при замере домашним мультиметром, который импульса не знает.
На полностью заряженных аккумах вольтаж на паралели и на минимальном положении потенциометра в варивольте примерно равны, с минимальными отличиями.
П.С. жаль в паралели не сделали варивольт режим.
натапатал
Мне это было известно еще до того, как сверчок в руки попал. Что там с его потенциометром происходит одному Жоптеку известно. Вот только опытным путем выяснилось, что потенциометр выкрученный примерно наполовину дает то же самое, что и плата, где 3,8 вольта выставлены циферками. Это я прям конкретный пример привел )) У человека сопротивление как раз попадало рядом с моим )
В любом случае. Здесь речь была не о прямом указании к действию, а о том, что потенциометр даст подстроить напряжение, соответственно и мощность ))...И это явно удобней байпаса в паралели )
Повышайка/понижайка обычный ШИМ (в случае нойзика к тому же что и на последе, подвязать второй режим). Тут проблема не в автономности, а в высоком пороговом нижнем значении вольтажа в варивольте последа на нойзике.
Не все парят один лишь сабом (:
И да, это лишь хотелка,я то же когда брал нойза знал все выше сказанное. Просто пользую его как более автономный синг мех. Варивольт на паралели просто добавил бы ему универсальности, с минимальными затратами на реализацию.
натапатал