Здравствуйте
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Здравствуйте
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Я не знаю, зачем я купил. ЭТОТ клон Космонавта. Наверное понравилось название. :D Сразу заметил, что винты не из нержавейки, они магнитятся. Не придумав ничего более оригинального, я сделал две спирали из Ø0.5мм NiFe48. Но работает он, не хуже любого другого, с боковым обдувом.
http://i.imgur.com/BbinUC7.png
Они пишут, что это не латунь, а позолоченная нержавейка. Время покажет.
************************************************** ************************************************** ****************************************
UPDATE: Зря я наехал на эту дрипку. :oops: Вот уже второй день ей пользуюсь и она мне очень нравится. :nice: Я бы даже сказал, что нравится больше, чем Twisted Messes V2 и Goon 24. :aga:
Хорошо, что в запасе есть набор нержавеющих винтов М1.6, М2.0, М2.5, М3.0, М4.0 и М5.0 на все случаи жизни.
http://i.imgur.com/xThKJgy.png
ооо)
уже клон космонавта вышел ,только недавно обзор на ориг смотрел)
Вот китайцы молодцы)
Ой, извиняюсь, глюкнул телефон
Это такая дрипки, у которой база и купол продаются отдельно, вот и есть возможность сменив купол получать разные результаты. Все это от avid и comp lyfe, плюс есть к примеру база от apocalypse gen 2 меньшим диаметром (20мм) специально под такие купола или кастомные купола и тд
Кстате можно не морочить мозги и взять апокалипс
Тоже вариант[emoji16]
Я таки решил на колхозе заказать Гуна, а не космонавта. Надеюсь не ошибся.
Кеннеди 24 уже есть. ;)
а мне тут камрад Itsmail таки "продал" аеронаффта, так что заказал и будем посмотреть, кто выиграет, кривые ручонки или дрипуля :D
Товарищи, нид сом хелп... Так как профильной темы по данной дрипке еще нет, решил написать сюда.
Купил клона apocalypse rda с фаста... Возник вопрос, есть ли кто нашел разноцветные дриптипы, которые подходят для данной дрипки? а то черный дриптип довольно скучный 8)
сразу кто будет заказывать - вот эти дриптипы не подходят для вот этого клона...
Я конечно его надел не полностью... потом еле снял...
- - - Добавлено - - -
М... наверное будет банально, но aeronaut 24 rda. причины: 1) за счет того что одна спираль, не надо выравнивать прожиг двух спиралей; 2) за счет подпружиненных прижимных ножек удобно ставить спираль; 3) главная особенность - поставить параллельно обдуву и на весь обдув; 4) вату укладывать - просто пропихнуть в 2 из предложенных 4х отверстий; 5) ввиду не бедственного положения автора (судя по комментарию относительно клонов) можно даже заказать вместе с нафтом спиральки для нафта (всякие алиены, стаггеры и тд); 6) очень много мнений на форуме что он очень вкусный (некоторые сравнивают с кеннеди).
На 2 спирали сегодня буду пробовать клона (да, я пользуюсь клонами в том числе) apocalypse rda. Многие обзорщики (причем оба лагеря (алексмд и ко / батарейкин и ко) назавали ее ооочень вкусной (не стоит развивать тему относительно их предвзятости). Если не забуду, то завтра напишу по поводу впечатлений...