Michaeldoc69, клоны скила уже в продаже.
- - - Добавлено - - -
Дриптип там будет в оргинале не такой.
- - - Добавлено - - -
itsmail, помоему скил это клон гуна, а не петри.
Michaeldoc69, клоны скила уже в продаже.
- - - Добавлено - - -
Дриптип там будет в оргинале не такой.
- - - Добавлено - - -
itsmail, помоему скил это клон гуна, а не петри.
А фото купола изнутри никто не наблюдал?
Чую и там кусок от Петри, иначе зачем такой высоты делать.
Мечта обзорщика прям получается: "обдув боковой, но дует снизу, типа нижний короче", полусфера в куполе...
Кто бы что не говорил, но из новинок в моем списке пока лидирует новый Гун: размер, внешний вид, ултем юбка и купол, размер ИК которому позавидует большинство 22мм дрипок. Да, ее обосрал Майк Вэйпс, но он сам назвал причину: намотал на 3мм. Ну 8 винтов, но крутить их раз в две-пять недель не такая уж проблема...
Для меня лучшая дрипка - Gear RDA 25mm - огромная ванна, настоящий нижний обдув, велосити стойки, непроливайка, максимальные отверстия для порнухи, минимум ибатория, максимум вкуса. И никаких косяков прицепом не тянется.
И ничего лучше походу не выйдет уже никогда. Имхо ;)
glamball а как у тебя с 24-25 мм ? Я что-то не могу никак включиться в этот формат,подержу в руках,установлю на мод...громоздким кажется и обратно на 22 мм
Пока никак. У меня затык в дрипке: кроме Гун ЛП(местами Рекойл еще ничего, но...) ничего не нравится.
25мм - вообще какой-то высер не понятный. 24мм еще не освоены, а тут такое чудо, видимо последствия китай прома.
оффтопик: Зато мех под 24 я таки присмотрел: Arc v2, посадка под 24, хват как у 22. Ибо Тайм Кипер - ппц как дорого.
http://i.imgur.com/ZRFzHVkl.jpg?2
Arc v2 латунный хорош,только надо сразу к нему пасту брать и можно медитировать вечерами полируя девайс.Весьма похоже на чистку оружия:hello:
Закажи на фасте проставки и ничего не будет царапать ;)
Тканевые салфетки пропитанные составом для полировки драгметаллов и цветных металлов.
Access Denied
- - - Добавлено - - -
Заказал,получил недавно...поставил и пин перестал доставать до контакта.Теперь думаю,или пин выкручивать или проставку на наждаке сточить потоньше.
А вообще берешь любой файл для бумаги А4 и спокойно нарезаешь этих проставок 100500 штук хоть на 22 мм,хоть на 25 мм...причем любого цвета.
Начитавшись этого топа, прикупил себе клон о-атти sxk. Что могу сказать:
Минусы:
Установка спирали - вещь в себе, геммрно, но привыкнуть можно, либо я что-то не так делал. Намотка фьюзд 0,4х2 кантал обмотка 0,1 нихром.
Дрип-тип хороший, но короткий.
Плюсы:
Размер, теперь есть кого на симпл ставить. Эдакий стелс.
Шума при затяжке нет с учетом нижне-бокового обдува.
Итого:
Какого-то эдакого вкуса по сравнению с гир22, ссунами22 я не увидел, не сомелье я (вкус вина собранного на северном склоне в 1967 году не отличу от вкуса вина собранного на южном в 1968). Тяга тугая-кальянная, мне нравится. Одна спираль - тоже хорошо, надоедают клубы пара.
Мой личный вывод:
Если нужен стелс вариант дрипки, то это гуд. Если ищется какая-то дрипка для вкуса, то тот же гир22 и ссунами22 не уступает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне на этти почему то зашло когда спираль сильно пониже опустил.
Ага, есть у меня такая. Согласен со всеми пунктами, кроме вкуса. Да, вкусно, но ждал большего.
Тот же Crius+, несмотря на то что это бак, а не дрипка с нижним обдувом, дает столько же вкуса.
Сравнивал на одинаковых спиралях (фьюз 3х0,36 кантал + 0,1 нихром) и одинаковой жиже.
Было уже?)
спойлер
Я б цыганскую прикупил, поют про золочение.
Посоветуйте пожалуйста Goon 24 или CSMNT? Что сейчас интереснее?