я на 100% уверен,что они будут жарить лучше сантехнических труб под названием мехи,да и ты врят ли определишь кто тебе спираль жарит,но ведь главное сказать магическую фразу "просадки,не мех" :D
Maxinada, жарят они хуже, это по факту, вольтаж/сопротивление физика короче.
А вот что творят егошники с навалодрипками: Клон Velocity RDA c Fasttech
Камрады, есть вопрос... Знаю что он не раз обсуждался, куча инфы на форуме, но хотелось бы в более менее сжатом виде услышать ответ здесь.
Так вот. Забрал сегодня Kennedy 24 SXK. Воткнул в него фьюз из 2х0.5 кантала сверху 0.1 нихром, 5,5-6 витков на 3мм, высота над трубками примерно 1,5мм. Я так понимаю эта намотка на кене должна быть вкусной, но гун на фьюзах из 0.4 нержи по мне дак вкуснее. Внимание, знатоки, вопрос. Как вытащить вкус из Кеннеди?:D
Сделать намотку как на гуне и проверить.
А ножку просто вокруг винта обматывать? Имхо это не удобно, тайфун по этой причине часто стоит на полке.
А намотку я конечно попробую твист, т.к. для всего другого у меня руки не заточены ))) особенно этот вертибледь. А на фьюзде ооочень жарко на мехе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
temayef да я бы и не стал наверное писать, если бы та намотка что сейчас в кеннеди не стояла до этого в гуне и было вкусненько:) Кеннеди же, такое ощущение, что переслащивает жижу как то... Хотел узнать так сказать гарантированный рецепт из первых рук-кто и какую намотку на кеннеди считает лучшей:)
temayef производитель жидкости собственно Я:D Ладно... Доберусь до дома, там поэксперементирую:)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c2bc757f84.jpg 2x04 сверху 01 все нержа, 2.5мм
Flightsimmer возможно, но за сладостью плохо различим вкус печенюшек:D