однако ж, широки шатанья ваши))))
У нарды вполне себе хорошее качество и цена, но больше неудобную базу ругают, но это они с непривычки)
$8.70 Free Shipping NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (316 SS, Silver - C) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
temayef, вот кстати у тебя в подписи sxk o-atty значится. На ФТ он имеет ниже рейтинг, чем некий ноунейм клон при одинаковой цене. Странно.
- - - Добавлено - - -
По цене привлекательно. Я так понимаю, что нарда, о-атти и хадали это об одном и том же. Скажем, нарда, как самый древний рда из этих является не самым удобным. Нарда родил хадали, хадали родил о-атти и братьев его...
Почитай отзывы, чего там не нравится людям. Меня напрягает только одно - надо менять винты, особенно, если хочется проверить, что самое жирное в неё встанет :D Для этого есть papabolt, но я никак не доеду до него.
оффтопик: PS: кстати, я тебе аккумы обещал и забыл - есть 3 лишних VTC4. Ннада?
Andrey_Ulrich Я полхой советчик, конечно... но если чего-то не понимаю либо вообще не беру, либо беру все! чтобы потом самому спокойно за свой счет разобраться. Короче- берите обе)))
Под пико наверное нужно нарду все-таки, чтобы не насиловать мод на предельной мощности.
Andrey_Ulrich к вопросу кошерности клона у меня на пике клон атти ноунейм (котрый на фасте с двумя дриптипами желтым и черным) так вот. чисто внешне он качественнее SXKевского (держал в руках но не юзал) к качеству притензий нет вобще ни к орингам ни к винтам ни кр вкусу, всем меня устраивает на постоянке больше месяца. Но вот тепрь хочу сквонк )
Ононс
Advken новую дрипулю напилили многообещающую. Gorge RDA. Narda-like обдув, 24мм, ультем купол в комплекте, сквонк.
Название дебильное.
я за него Gorge RDA, объем имхо маловат (если без сквонка использовать), а мне у них CP RTA (я бы все равно GTA назвал) заинтересовал, но зная advken - качество нужно трогать руками а не на картинке смотреть...
Этот Gorge RDA похож на $16.16 Authentic Oumier Wasp Nano Mini RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 3ml / brass + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping Только в oumier-wasp-nano-mini нет сквонк винта
Простите, что я опять выхожу на связь. Но, что оптимальнее мотануть в хадали так, чтобы парить на ТК, ваттах эдак не выше 40 и чтоб сила тока была не выше 15амп?
как вариант фьюз 0,3 нержа
Спасибо!
Я так понимаю, что фьюзд предпочтительнее обычного клептона. Так?
У меня имеется в закромах 0,4 нержа 316л и 0,2 кантал А1.
В репрове попробовал выставить под фьюзед на 6 витков http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=3...0&n=0.1&o=0.74
Как считаете нормально будет такую спиральку на хадали в связке с пико 75?
Важно, чтобы это было относительно щадаще для шоколадки.