YFTK Entheon отличное качество, Оч вкусно
Незнаю не пробовал, я вот такой брал
$5,32 YFTK Replacement PC Cap for Entheon RDA Atomizer - Cap, PC, White (free shipping) - FastTech.com
$5.32 YFTK Replacement PC Cap for Entheon RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Скажите, а васп нано чем то принципиально отличается от кучи хадалиподобных подобных дрипок с таким же обдувом? От того же Энтеона, например.
Есть смысл ее без сквонка под 50 Вт брать?
Quper, спасибо за инфу.
Ещё вопрос - мне кажется, или у Васпа ванночка чуть больше, чем у Энтеона?
Привет всем, помогите пожалуйста выбрать дрипку для вкуса) :hello:Метаюсь между этими : 1) Апокалипс ген 2
2) Дьявол, про который тут говорили с нижним обдувом
3)Релод. v.1.5
4)Кеннеди 25 мм
Все перечисленные - клоны
Или конечно что то свое, по вашему мнению, превосходящее эти дрипки по вкусопередаче.:think:
Ну у меня так то есть апокал, нравился гун ( проебал ), довелось попарить немного сцунами 24-ый и вкус мне довольно таки понравился. Поэтому и хочется что то взять такое с нижним обдувом. Сцунами не особо хочу потому что, течет как девочка при месячных, поэтому пытаюсь выбрать что то подобное с нижним обдувом ) :think:
В апокале нравятся стойки, и обдув принципе грамотно реализован, но хочется что то покруче ) вкуса не хватает
Именно так осу и парю. Вначале даже использовал длинный дриптип, но затем подобрал вариант с намоткой похолоднее и теперь парю как есть. Тех 0,5 мл что в нее закапываю мне хватает на один перепар. Отношусь к ней как к трубке, что ли, уже не парю быстро и на ходу, как ранее сигаретный бак.
Версия 1.5. Ну я бы не сказал что прям неудобные, прям неудобные это кеннеди трехстоечная))
Я делаю так: если ножки у спирали длинные, то сразу откусываю их чтобы осталась около 1см длина, устанавливаю сразу две спирали, зажимаю их винтами, потом раскручиваю, вытаскиваю спирали и откусываю по краю оставшихся следов от винтов, обратно ставлю спирали и зажимаю до упора. Можно откусить ножки и на установленных спиралях, но торчащие концы тогда нужно будет загнуть отверткой вверх в отверстие в стойках чтоб КЗ не было.
Ну и в Релоада очень жирные намотки лучше не ставить, могут не влезть по ширине или обдув не справится.
Я ставлю фьюзы из двух сердечников диаметром максимум 0,4мм. Трипл фьюз уже хреново влезает, а сечение 0,5мм трудно откусить будет бокорезами.
- - - Добавлено - - -
А вот в Гун стаггереды из 0,5 и оплеткой 0,2 влет встают и обдува хватает
По фото сложно оценить) Да и релоада под рукой нет чтобы расстояние между стоек замерить.
Тут смысл скорее в другом, что более жирную намотку в релоаде обдуть хорошо не получится, будет горячо и подгорать и стрелять.
У меня стоит фьюз из 0,4 нержи, 2 сердечника в 6.5 витков и это впритык. Если шире намотка будет, то придется ножки под спираль подгибать или если с тройной сердцевиной, то может не влезть в отверстия стоек