eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 604 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 104504554594600601602603604605606607608614654 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.03.2018, 21:10
    Quper
    Цитата:

Сообщение от johnnick Посмотреть сообщение
    всем привет!
    сейчас mad dog desire, хочу односпиральную вкусную дрипку купить, почитав тему склоняюсь к Entheon или NarCa клоны от sxk. И хочется прозрачный купол иметь в дополнение) Как думаете что вкуснее и правильно клона выбрал?

YFTK Entheon отличное качество, Оч вкусно
  • 27.03.2018, 00:19
    johnnick
    Цитата:

Сообщение от Quper Посмотреть сообщение
    YFTK Entheon отличное качество, Оч вкусно

спасибо! а прозрачный купол от sxk не подойдет наверное?
  • 27.03.2018, 00:47
    Quper
    Цитата:

Сообщение от johnnick Посмотреть сообщение
    спасибо! а прозрачный купол от sxk не подойдет наверное?

Незнаю не пробовал, я вот такой брал
    $5,32 YFTK Replacement PC Cap for Entheon RDA Atomizer - Cap, PC, White (free shipping) - FastTech.com

$5.32 YFTK Replacement PC Cap for Entheon RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...867a0b07ac.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7a83e949b4.jpg
  • 27.03.2018, 10:22
    Vander
    Скажите, а васп нано чем то принципиально отличается от кучи хадалиподобных подобных дрипок с таким же обдувом? От того же Энтеона, например.
    Есть смысл ее без сквонка под 50 Вт брать?
  • 27.03.2018, 11:01
    Quper
    Цитата:

Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
    Скажите, а васп нано чем то принципиально отличается от кучи хадалиподобных подобных дрипок с таким же обдувом? От того же Энтеона, например.

Да есть, если не напрягает после 3-5 напаса прокапывать. Если взять 3 популярные дрипка васп, кастл и ентионто, то я бы их так расставил по вкусу:
    1.Castle RDA
    2. Entheon RDA
    3. WASP nano
    но качество у castle не очень, резьбы сделаны кривым слепым китайцем
  • 27.03.2018, 11:47
    Vander
    Quper, спасибо за инфу.
    Ещё вопрос - мне кажется, или у Васпа ванночка чуть больше, чем у Энтеона?
  • 27.03.2018, 15:20
    Светослав
    Привет всем, помогите пожалуйста выбрать дрипку для вкуса) :hello:Метаюсь между этими : 1) Апокалипс ген 2
    2) Дьявол, про который тут говорили с нижним обдувом
    3)Релод. v.1.5
    4)Кеннеди 25 мм
    Все перечисленные - клоны
    Или конечно что то свое, по вашему мнению, превосходящее эти дрипки по вкусопередаче.:think:
  • 27.03.2018, 15:27
    Kuznetsovalexxx
    Цитата:

Сообщение от Светослав Посмотреть сообщение
    1) Апокалипс ген 2
    2) Дьявол, про который тут говорили с нижним обдувом
    3)Релод. v.1.5
    4)Кеннеди 25 мм

Ооооочень сложный выбор:think: И очень фломастерный: боковой или нижний обдув.
    Я бы взял все на вашем месте и пробовал что больше понравится)
  • 27.03.2018, 15:36
    Светослав
    Цитата:

Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    Ооооочень сложный выбор:think: И очень фломастерный: боковой или нижний обдув.
    Я бы взял все на вашем месте и пробовал что больше понравится)

Ну у меня так то есть апокал, нравился гун ( проебал ), довелось попарить немного сцунами 24-ый и вкус мне довольно таки понравился. Поэтому и хочется что то взять такое с нижним обдувом. Сцунами не особо хочу потому что, течет как девочка при месячных, поэтому пытаюсь выбрать что то подобное с нижним обдувом ) :think:
    В апокале нравятся стойки, и обдув принципе грамотно реализован, но хочется что то покруче ) вкуса не хватает
  • 27.03.2018, 15:44
    Артём 83
    Цитата:

Сообщение от Vander Посмотреть сообщение

Именно так осу и парю. Вначале даже использовал длинный дриптип, но затем подобрал вариант с намоткой похолоднее и теперь парю как есть. Тех 0,5 мл что в нее закапываю мне хватает на один перепар. Отношусь к ней как к трубке, что ли, уже не парю быстро и на ходу, как ранее сигаретный бак.
  • 27.03.2018, 15:52
    Kuznetsovalexxx
    Цитата:

Ну у меня так то есть апокал, нравился гун ( проебал ), довелось попарить немного сцунами 24-ый и вкус мне довольно таки понравился. Поэтому и хочется что то взять такое с нижним обдувом. Сцунами не особо хочу потому что, течет как девочка при месячных, поэтому пытаюсь выбрать что то подобное с нижним обдувом )
    В апокале нравятся стойки, и обдув принципе грамотно реализован, но хочется что то покруче ) вкуса не хватает

Я взял себе клон Релоада под сквонк и доволен:ok: Пересквонкать не получается пока, так как ванночка глубокая, а вот при верхней заправке через дриптип народ жаловался что протекает, нужно аккуратней.
    Гун наоборот стоит на мехе, так как на сквонке постоянные переливы.
  • 27.03.2018, 16:16
    Светослав
    Цитата:

Я взял себе клон Релоада под сквонк и доволен:ok: Пересквонкать не получается пока, так как ванночка глубокая, а вот при верхней заправке через дриптип народ жаловался что протекает, нужно аккуратней.
    Гун наоборот стоит на мехе, так как на сквонке постоянные переливы.

Говорят у релода неудобные стойки, я поэтому и сомневаюсь, а так нравится по виду. У вас какая версия, 1.5 ?
  • 27.03.2018, 16:31
    Kuznetsovalexxx
    Цитата:

Говорят у релода неудобные стойки, я поэтому и сомневаюсь, а так нравится по виду. У вас какая версия, 1.5 ?

Версия 1.5. Ну я бы не сказал что прям неудобные, прям неудобные это кеннеди трехстоечная))
    Я делаю так: если ножки у спирали длинные, то сразу откусываю их чтобы осталась около 1см длина, устанавливаю сразу две спирали, зажимаю их винтами, потом раскручиваю, вытаскиваю спирали и откусываю по краю оставшихся следов от винтов, обратно ставлю спирали и зажимаю до упора. Можно откусить ножки и на установленных спиралях, но торчащие концы тогда нужно будет загнуть отверткой вверх в отверстие в стойках чтоб КЗ не было.
    Ну и в Релоада очень жирные намотки лучше не ставить, могут не влезть по ширине или обдув не справится.
    Я ставлю фьюзы из двух сердечников диаметром максимум 0,4мм. Трипл фьюз уже хреново влезает, а сечение 0,5мм трудно откусить будет бокорезами.

- - - Добавлено - - -

А вот в Гун стаггереды из 0,5 и оплеткой 0,2 влет встают и обдува хватает
  • 27.03.2018, 17:27
    Светослав
    Вложений: 1
    Цитата:

Версия 1.5. Ну я бы не сказал что прям неудобные, прям неудобные это кеннеди трехстоечная))
    Я делаю так: если ножки у спирали длинные, то сразу откусываю их чтобы осталась около 1см длина, устанавливаю сразу две спирали, зажимаю их винтами, потом раскручиваю, вытаскиваю спирали и откусываю по краю оставшихся следов от винтов, обратно ставлю спирали и зажимаю до упора. Можно откусить ножки и на установленных спиралях, но торчащие концы тогда нужно будет загнуть отверткой вверх в отверстие в стойках чтоб КЗ не было.
    Ну и в Релоада очень жирные намотки лучше не ставить, могут не влезть по ширине или обдув не справится.
    Я ставлю фьюзы из двух сердечников диаметром максимум 0,4мм. Трипл фьюз уже хреново влезает, а сечение 0,5мм трудно откусить будет бокорезами.

- - - Добавлено - - -

А вот в Гун стаггереды из 0,5 и оплеткой 0,2 влет встают и обдува хватает

Я любитель таких фьюстов из нержи
  • 28.03.2018, 13:32
    Stigg
    Цитата:

Я любитель таких фьюстов из нержи

Так их прожигать хоть надо иногда, а лучше чистить.
  • 29.03.2018, 11:48
    Светослав
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Так их прожигать хоть надо иногда, а лучше чистить.

Я их прожигаю, последний раз вату менял 4 дня назад. Да дело не в этом, я хочу дрипку с нижним обдувом вкусную, а это как пример койлов которые я ставлю. Такие влезут в релод ? Или посоветуйте что нибудь другое))))
  • 29.03.2018, 12:08
    Kuznetsovalexxx
    Цитата:

Такие влезут в релод ? Или посоветуйте что нибудь другое))))

По фото сложно оценить) Да и релоада под рукой нет чтобы расстояние между стоек замерить.
    Тут смысл скорее в другом, что более жирную намотку в релоаде обдуть хорошо не получится, будет горячо и подгорать и стрелять.
    У меня стоит фьюз из 0,4 нержи, 2 сердечника в 6.5 витков и это впритык. Если шире намотка будет, то придется ножки под спираль подгибать или если с тройной сердцевиной, то может не влезть в отверстия стоек
  • 29.03.2018, 12:52
    richplaza
    Цитата:

Да и релоада под рукой нет чтобы расстояние между стоек замерить.

Который 1.5 6мм, если по центру отверстий мерить
  • 29.03.2018, 13:38
    Светослав
    Цитата:

Сообщение от richplaza Посмотреть сообщение
    Который 1.5 6мм, если по центру отверстий мерить

Мда, это конечно не айс. Фьюз сейчас который стоит - 9 мм, учитывая что это маленькая намотка.
  • 29.03.2018, 13:41
    Try2StopMe
    Цитата:

Да дело не в этом, я хочу дрипку с нижним обдувом вкусную, а это как пример койлов которые я ставлю. Такие влезут в релод ?

Релоад очень вкусная дрипка и жира абсолютно не требует, хватает простых фьюзед клэптон! Все что жирнее, убивает напрочь рецепторы. Любимые алиены, которые всегда стояли на кенеди24, для релоад перебор, жидкость приходиться разводить раза в 3
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 604 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 104504554594600601602603604605606607608614654 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search