zoomer-fodder, а гун как?
zoomer-fodder, а гун как?
Для навала скорее, нежели для вкуса. Тоже суперская.
zoomer-fodder она тоже сухая? сейчас с баком гриффин задолбал сопливеть
Timurkarimur, да, у неё вообще боковой обдув. Гир лучше.
zoomer-fodder спасибо!
Этот вопрос подразумевает 'дрипка модная валящая вкусная некосячная красивая практичная сухая, от нынешних обовсемвкурсе обитателей дрип-гур, на нынешнее время 2017' мне было очевидно %)
А кто хочет придраться - сумеет.
В Kennedy двухстоечном можно БФ сделать
а посоветуйте пжст)
хочется дрипку на 22мм с нижним обдувом и возможностью обдува одной спирали, чтото цунамиподобное, но лучше.... вообще все началось с того как увидел фотки цунами плюс 22мм, вот она прям идеал, но она уже полгода в продажу поступить не может, такое ощущение что производитель отказался от ее производства.......
вобщем - 22мм, кальянная затяжка, нижний обдув, одна спираль, глубокий колодец, грамотное смачивание концов фитиля, ну и простая конструкция...
из того что было, с нижним обдувом, аэронавт, королла, кайман, цунами.......
спс
Не смог удержаться короче, это эпик:
https://www.youtube.com/watch?v=w9YnwCgLMIM
во-первых ты сам написал что цунаме идеал
во-вторых, кеннеди «лучше».
Если любишь заниматься напилингом/ремонтом могу за самовывоз отдать такую с сорванной резьбой в центральной стойке.
Всегда полагал что плюётся жижей намотка, оказывается и дрипка может.
Давай, пошуршал, и выложил сюда все остальные понравившиеся смейхуёчки, бегом!
ra11, смотри ты как летел:
https://www.youtube.com/watch?v=jx62ZdkdPxM
Мне вообще представляется странным использовать дрипки заточенные под две спирали с одной, даже если производитель предоставляет такую возможность (как в той же цунами или трикстере). Я неоднократно пробовал и всегда это оборачивалось какой-то ерундой. Поэтому предположил что одну спираль вы собираетесь использовать в режиме «побаловаться», для этого у кеннеди запросто забивается половина обдува ватой. В общем, моё имхо что для вас как односпиральник подойдёт аеронавт, как двуспиральник а-ля цунаме — кеннеди. Наверняка в этой теме есть любители универсальных решений 2-в-1, возможно они выскажутся.
Вот и пообщались.
zoomer-fodder, это был единственный раз когда я хотел чтобы ты меня не послушался, но ты и тут облажал.