А добрые китайцы? :)
А добрые китайцы? :)
Если вы готовы потратиться,можно с Uk на меня заказывать,а дальше я уже вам разошлю ;)
Или откуда у вас дхл был
Maxinada, если ответят что могут сделать на заказ и партию потянем, можно колхоз собирать будет :bravo:
Не уверен на счет в2, но лайт 100% делался в Китае, так что минимальная партия должна быть совсем не маленькой.
Ну и у них что с производством в принципе не ладится. Осенью был анонс четырех атомов: Flux RTA, Alpine RDTA, Aeolus v4 RDA, Crossfire RDA. Первый бак они все хотели выпустить до НГ, но что-то пошло не так и очередь перешла к рдта. Ее почти осилили в срок, но только стального цвета, черную и золотую обещают начать рассылать весь февраль...
dotmod дают купол 24 бесплатно если купить у них дрипку. 3 дня акция. $90 в общем за саму дрипку и купол.
Эх...Цитата:
Ответ: Unfortunately, the stainless steel Aeolus Lite has been sold out for over a year and we have no plans of manufacturing anymore as we're focusing on other products! We're so sorry.
Как по мне она не проще конструктивом, почему они lite не запилили ((
Дело не в конструктиве, а в популярности. Ну вот сделали Тобеко клон на в2 про - не взлетело, в отличие от их же ТМ, аэронавтов, гунов...
- - - Добавлено - - -
Количество обзоров тоже как бы намекает, что дрипка не выстрелила.
- - - Добавлено - - -
Псс. Парни, я тут немного пьяного бреда принес...
24 формат хорош, только когда дэка от 22-ого(баттл дэки не особо отличаются по месту от базы тагбота и прочих того времени - привет 2014).
Нативные 24 дрипки - для коилбилдеров, но мало кто из пользователей мотает что-то сложнее фъюзов. А потом еще на вкус жалуются.
Дрипки на 24-25 делаются под мехи 24-25. Некоторые мехи весьма и весьма оправдывают свой диаметр, но дрипки то нет.
Так же наблюдается жуткая нехватка мтл дрипок с приличным дизайном. Может быть даже заточенных под сквонк: NoFear Unlimited за 100 евро - это что-то запредельное, по мне.
Посему предлагаю создать петицию, на том же ченж.орг, чтобы производители обратили внимание. И разместить ссылку на всех доступных площадках.
Сигаретные дрипки выходят,но есть большая трабла. Их по большей части делают ценой 150+ ну и короче все такое. И очень малое количество клонируется. Из недавних armor v1.
Выход есть 1,не 100%,но все же. В колхозе на клон гаммы,мы начали цыганить клон саламандры,на что был дан ответ,китайцы все сварганят,но минимальная партия 300 штук. И то на 300 штук цена будет не 5-15$ баксов,как привыкли многие,а 30+,в зависимости от материала и конструкции. Собрать 300+ можно,но это дооолгий процесс,дак еще потом пока сделают и доставка,итого выйдет как с гаммой,4 месяца колхозу уже. За это время выйдет туева туча нового.
Некое решение может быть,если помимо есигталка в записи будут другие форумы/места и все такое,дабы ускорить набор хотя бы минимальной партии. Короче слишком много Но :(
Для этого и нужно ссылку на петицию разместить везде.
Но клонирование - это не вариант.
Посему лучше выпустить что-то свое или по крайней мере, задать вектор, нежели облизываться на дорогущие новинки и ждать клона.
Если китайцы умудрились подписать рип триперса под фараон, то чтобы не подписать вэйпинг байкера или тода под мтл дрипку?
Сейчас мода на тучу ват и облака пара. В этом и есть вся трабла. Разработка своего атома,даже простой дрипки не дешевое удовольствие и чтобы окупиться,должна разойтись огромным тиражом,если цену ставить народную.
Шарящих людей даже на нашем форуме достаточно - взять только Лемура: его эклипсы и норт стар всем хороши, кроме качества и количества.
Это и надо исправлять. Если под петицией подпишется много людей, то производителям станет ясно, что не навалом одним.
Хотя тенденция и без того есть - чего только гун лп стоит... 2.5мм оправка - комфортный максимум(а я в айолус на 3мм ставлю и пользуюсь без проблем).
- - - Добавлено - - -
Он слишком олдскулен. Я его помню со времен, когда в микростик ставили пенелопу и сферойд. Минидрип и микродрип - уебищны по всем фронтам(для стика может и норм, но для боксов и мехов никак).
Хм,я согласен на петицию,да вот только надо толково человека,который наши хотелки и возмущения на ангельском напишет. Да и вообще все грамотно сформулировать,а не просто "хотим сигаретники и фсо!". Вообще очень многое надо обдумать. Думаю стоит сделать отдельную тему,и там уже обсуждать это все. ;)
Ну,изначально надо хоть приблизительно чего мы хотим на выходе. Некий конструктив и т.д. Мне например видется таки идеальным 22мм,но с редуцированой камерой внутри,ибо у всех моды на 24+ мм и 16мм будет страшно выглядить,даже с кольцом. Вот есть дрипка nutz,там тебе делают на заказ,аля какой диаметр,обдув и все такое. Такой принцип идеален. Имхо
Предлагаю таки сделать отдельную тему,а то флудим же :)