Здравствуйте
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk

Здравствуйте
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk

Тут был спам

Я не знаю, зачем я купил. ЭТОТ клон Космонавта. Наверное понравилось название.Сразу заметил, что винты не из нержавейки, они магнитятся. Не придумав ничего более оригинального, я сделал две спирали из Ø0.5мм NiFe48. Но работает он, не хуже любого другого, с боковым обдувом.
Они пишут, что это не латунь, а позолоченная нержавейка. Время покажет.
************************************************** ************************************************** ****************************************
UPDATE: Зря я наехал на эту дрипку.Вот уже второй день ей пользуюсь и она мне очень нравится.
Я бы даже сказал, что нравится больше, чем Twisted Messes V2 и Goon 24.
Хорошо, что в запасе есть набор нержавеющих винтов М1.6, М2.0, М2.5, М3.0, М4.0 и М5.0 на все случаи жизни.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.02.2017 в 03:53.
ооо)
уже клон космонавта вышел ,только недавно обзор на ориг смотрел)
Вот китайцы молодцы)
Ой, извиняюсь, глюкнул телефон
Это такая дрипки, у которой база и купол продаются отдельно, вот и есть возможность сменив купол получать разные результаты. Все это от avid и comp lyfe, плюс есть к примеру база от apocalypse gen 2 меньшим диаметром (20мм) специально под такие купола или кастомные купола и тд

Кстате можно не морочить мозги и взять апокалипс

Я таки решил на колхозе заказать Гуна, а не космонавта. Надеюсь не ошибся.
Кеннеди 24 уже есть.![]()
а мне тут камрад Itsmail таки "продал" аеронаффта, так что заказал и будем посмотреть, кто выиграет, кривые ручонки или дрипуля![]()
Нахомячено

Товарищи, нид сом хелп... Так как профильной темы по данной дрипке еще нет, решил написать сюда.
Купил клона apocalypse rda с фаста... Возник вопрос, есть ли кто нашел разноцветные дриптипы, которые подходят для данной дрипки? а то черный дриптип довольно скучный 8)
сразу кто будет заказывать - вот эти дриптипы не подходят для вот этого клона...
Я конечно его надел не полностью... потом еле снял...
- - - Добавлено - - -
М... наверное будет банально, но aeronaut 24 rda. причины: 1) за счет того что одна спираль, не надо выравнивать прожиг двух спиралей; 2) за счет подпружиненных прижимных ножек удобно ставить спираль; 3) главная особенность - поставить параллельно обдуву и на весь обдув; 4) вату укладывать - просто пропихнуть в 2 из предложенных 4х отверстий; 5) ввиду не бедственного положения автора (судя по комментарию относительно клонов) можно даже заказать вместе с нафтом спиральки для нафта (всякие алиены, стаггеры и тд); 6) очень много мнений на форуме что он очень вкусный (некоторые сравнивают с кеннеди).
На 2 спирали сегодня буду пробовать клона (да, я пользуюсь клонами в том числе) apocalypse rda. Многие обзорщики (причем оба лагеря (алексмд и ко / батарейкин и ко) назавали ее ооочень вкусной (не стоит развивать тему относительно их предвзятости). Если не забуду, то завтра напишу по поводу впечатлений...
Последний раз редактировалось Boromir; 01.02.2017 в 19:22.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы