Тут был спам

Тут был спам

А фото купола изнутри никто не наблюдал?
Чую и там кусок от Петри, иначе зачем такой высоты делать.
Мечта обзорщика прям получается: "обдув боковой, но дует снизу, типа нижний короче", полусфера в куполе...
Кто бы что не говорил, но из новинок в моем списке пока лидирует новый Гун: размер, внешний вид, ултем юбка и купол, размер ИК которому позавидует большинство 22мм дрипок. Да, ее обосрал Майк Вэйпс, но он сам назвал причину: намотал на 3мм. Ну 8 винтов, но крутить их раз в две-пять недель не такая уж проблема...

Тут был спам
glamball а как у тебя с 24-25 мм ? Я что-то не могу никак включиться в этот формат,подержу в руках,установлю на мод...громоздким кажется и обратно на 22 мм
Последний раз редактировалось EAero; 27.01.2017 в 19:57.

Пока никак. У меня затык в дрипке: кроме Гун ЛП(местами Рекойл еще ничего, но...) ничего не нравится.
25мм - вообще какой-то высер не понятный. 24мм еще не освоены, а тут такое чудо, видимо последствия китай прома.
оффтопик: Зато мех под 24 я таки присмотрел: Arc v2, посадка под 24, хват как у 22. Ибо Тайм Кипер - ппц как дорого.
![]()
Arc v2 латунный хорош,только надо сразу к нему пасту брать и можно медитировать вечерами полируя девайс.Весьма похоже на чистку оружия![]()
Последний раз редактировалось EAero; 27.01.2017 в 20:59.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Закажи на фасте проставки и ничего не будет царапать![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тканевые салфетки пропитанные составом для полировки драгметаллов и цветных металлов.
Access Denied
- - - Добавлено - - -
Заказал,получил недавно...поставил и пин перестал доставать до контакта.Теперь думаю,или пин выкручивать или проставку на наждаке сточить потоньше.
А вообще берешь любой файл для бумаги А4 и спокойно нарезаешь этих проставок 100500 штук хоть на 22 мм,хоть на 25 мм...причем любого цвета.

Начитавшись этого топа, прикупил себе клон о-атти sxk. Что могу сказать:
Минусы:
Установка спирали - вещь в себе, геммрно, но привыкнуть можно, либо я что-то не так делал. Намотка фьюзд 0,4х2 кантал обмотка 0,1 нихром.
Дрип-тип хороший, но короткий.
Плюсы:
Размер, теперь есть кого на симпл ставить. Эдакий стелс.
Шума при затяжке нет с учетом нижне-бокового обдува.
Итого:
Какого-то эдакого вкуса по сравнению с гир22, ссунами22 я не увидел, не сомелье я (вкус вина собранного на северном склоне в 1967 году не отличу от вкуса вина собранного на южном в 1968). Тяга тугая-кальянная, мне нравится. Одна спираль - тоже хорошо, надоедают клубы пара.
Мой личный вывод:
Если нужен стелс вариант дрипки, то это гуд. Если ищется какая-то дрипка для вкуса, то тот же гир22 и ссунами22 не уступает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне на этти почему то зашло когда спираль сильно пониже опустил.
Ага, есть у меня такая. Согласен со всеми пунктами, кроме вкуса. Да, вкусно, но ждал большего.
Тот же Crius+, несмотря на то что это бак, а не дрипка с нижним обдувом, дает столько же вкуса.
Сравнивал на одинаковых спиралях (фьюз 3х0,36 кантал + 0,1 нихром) и одинаковой жиже.

Посоветуйте пожалуйста Goon 24 или CSMNT? Что сейчас интереснее?