Я вроде как получил вменяемый вкус от кеннеди намотав My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 4.5 x 2) но брызгает зараза на первых 5ти затяжках, хотя витки что обмотки что койла плотно друг к другу и вата плотно в койле![]()
спойлер
aristotel Возможно дело в оправе. Разок мотал такой фъюз на 3мм - не зашло, на 2.5 лучше. Особенно если речь о мехе.
Имхо мех слабее и недогревает. Вот и брызги
My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 4.5 x 2) месяц как намотана кеннеди 24 под мех, замена батарейки на 3,48-3,55 В на не чищенном. Трикстер почти доехал, туда поставлю My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 2) Но нерж плюс мех мне как то горячо обычно, кантал за счет не такого моментального старта мягче кажется
Нержу всегда мотаю на виток больше, чем кантал - проблем не испытывал ни разу.
Правда, встречал людей, которые делают на два витка больше - пар попрохладней нравится.
Это все в контексте мехов.
Сейчас хожу с зимней намоткой: 0.3 A1 x4 + 0.06 Ni80, 4(3,5) витка на 2.5мм - 0.12Ом~
Разогрев моментальный, инерции почти никакой. Если нравится погорячее, то даже на Петри с обычной юбкой весьма на ура парится.
На петрях модфазере и гуне чтобы не мотал ничего не брызгает вообще, а вот на кеннеди 24 горячие капли жижи прям обжигают, да и на велосити была аналогичная проблема - брызгала как поливочный шлангДругу мотал кеннеди 22 на симпл стальной, как бы не жарящий мех но и ничего не брызгало и с великим комфортом парилось. Мой клон абле надраенный до зеркала сравнивал с оригом вцм-разницы в жарке не заметил. Психану блин закажу кен 22.
Последний раз редактировалось aristotel; 13.11.2016 в 18:06.
спойлер
брызгает когда мало мощи. подбавь ватт и будет ок. жидкость не успевает испаряться а просто кипит вот и брызги.
Всем спасибо за советы, пошел мотать![]()
оффтопик: Подскажите не первый раз вижу в этой теме ставят фюзы или другие жирные койлы на сингл мехи и согласно калькулятор ток 30-35 ампер, вопрос что это за аккумуляторы используются, а то как то сыкотно использовать на обычных
Отправлено с моего Redmi Note 2