zoomer-fodder, а гун как?

zoomer-fodder, а гун как?

Тут был спам

zoomer-fodder она тоже сухая? сейчас с баком гриффин задолбал сопливеть

Тут был спам

zoomer-fodder спасибо!

Тут был спам

а посоветуйте пжст)
хочется дрипку на 22мм с нижним обдувом и возможностью обдува одной спирали, чтото цунамиподобное, но лучше.... вообще все началось с того как увидел фотки цунами плюс 22мм, вот она прям идеал, но она уже полгода в продажу поступить не может, такое ощущение что производитель отказался от ее производства.......
вобщем - 22мм, кальянная затяжка, нижний обдув, одна спираль, глубокий колодец, грамотное смачивание концов фитиля, ну и простая конструкция...
из того что было, с нижним обдувом, аэронавт, королла, кайман, цунами.......
спс

Тут был спам
во-первых ты сам написал что цунаме идеал
во-вторых, кеннеди «лучше».
Если любишь заниматься напилингом/ремонтом могу за самовывоз отдать такую с сорванной резьбой в центральной стойке.
Всегда полагал что плюётся жижей намотка, оказывается и дрипка может.
Давай, пошуршал, и выложил сюда все остальные понравившиеся смейхуёчки, бегом!
Последний раз редактировалось ra11; 09.01.2017 в 02:39.

Тут был спам
Мне вообще представляется странным использовать дрипки заточенные под две спирали с одной, даже если производитель предоставляет такую возможность (как в той же цунами или трикстере). Я неоднократно пробовал и всегда это оборачивалось какой-то ерундой. Поэтому предположил что одну спираль вы собираетесь использовать в режиме «побаловаться», для этого у кеннеди запросто забивается половина обдува ватой. В общем, моё имхо что для вас как односпиральник подойдёт аеронавт, как двуспиральник а-ля цунаме — кеннеди. Наверняка в этой теме есть любители универсальных решений 2-в-1, возможно они выскажутся.
Вот и пообщались.
zoomer-fodder, это был единственный раз когда я хотел чтобы ты меня не послушался, но ты и тут облажал.
Последний раз редактировалось ra11; 09.01.2017 в 03:47.