Выше обдува, так чтоб снизу он наполовину был пустым, ну и ближе к обдуву, иначе тх дофига и вкуса мало.
Выше обдува, так чтоб снизу он наполовину был пустым, ну и ближе к обдуву, иначе тх дофига и вкуса мало.
Есть общее правило ставить выше обдува, что бы получить типа нижнего обдува. Но тут каждому свое... Ну и вату также нельзя мало или много в спираль укладывать, от этого тоже вкус зависит.
- - - Добавлено - - -
Это боковой обдув регулируемый, а нижней похоже, что нет. Я не вижу чем его можно отрегулировать. На Клауде у меня примерно 1.5мм, этого маловато бывает. Такая сигаретная тяга, даже сильнее. А вот 3 мм может и нормально.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Всем густово и вкусного
принимайте в клуб - пришла моя первая дрипка Odis Atty и набор койлов Kanthal A1 Clapton Pre-Coiled но я вот сижу и с ужасом смотрю и думаю как устанавливать спираль и укладывать вату тк первая попытка была убогой, ни вкуса ни пара нет
на тюбике ничего не нашёл но нашёл эту тему и надеюсь на вашу помощь, советом, видосом, фотками, в общем чем угодно что поможет мне наслаждаться своей первой дрипкой
сейчас парю на топтанке, базу рба перематываю без проблем
заранее всем спасибо
спойлер
Последний раз редактировалось PhoenixIIEH3A; 13.01.2017 в 12:53.
Так че вата чтоль обдувается?Спираль подвинуть нуна
Ножки гнуть в другую сторону, натягивать при установке, оправку 2.5 мм, вату после смачивания отодвинуть от обдува.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 13.01.2017 в 15:08.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Всегда можно не боятся и брать SXK
Там и БФ пин есть
Мне кажется или у тебя больше 3мм оправка?
Капай так чтобы вата пропиталась и на донышке было. Но имхо эта дрипка еще и с такой спиралью не очень для капанья, скорее для сквонков, как нарда и хадали.
вот эти койлы заказывал вместе с дрипкой 0.4+0.2мм