[QUOTE=Michaeldoc69;9807936]А что с Магмой не так? Я вон расточил свою Магму и радуюсь, она теперь, некоторым современным дрипкам, фору даст:
Magma
Все с ней отличноЗаказал себе клона. Растачивать и не думаю, а вот воздуханы посредством трубки тонкостенной приподниму,чтоб не ссалась при переливе.
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Последний раз редактировалось keivv; 15.01.2017 в 21:21.

Я это тоже делал, только давно. Только мне теперь воздуха мало. А в этой, я планирую сфрезеровать весь лишний метал, вокруг обдува и оставить только трубочки. Тогда и спирали не придётся поднимать, и переливов не будет. А в старой Магме, я просто вставил кусочки иголок для пирсинга.
Magma 22mm
[QUOTE=Michaeldoc69;9808106]Я это тоже делал, только давно. Только мне теперь воздуха мало. А в этой, я планирую сфрезеровать весь лишний метал, вокруг обдува и оставить только трубочки. Тогда и спирали не придётся поднимать, и переливов не будет. А в старой Магме, я просто вставил кусочки иголок для пирсинга.
Magma 22mm
Ну тогда надо будет и ватой подзабивать ванночку, что бы ик не увеличилась. То же была мысль насчет фрезерного, поэтому катяться 2 клона![]()
А более воздушную, я себе хадали заказал.

Интересная конструкция... Одна спираль и обдув сквозь стойки. Не встречал я таких. Вот только струпцина с одним винтом, мне не очень нравится.
Но что-то мне подсказывает, что отверстия воздуховодов, будут маловаты, для калифорнийской кальянной затяжки.А конструктив - интересный. Я вообще люблю всё необычное. Например: Не давно, возродил свой старый Veritas с очень не обычной системой обдува. Но и тут, без расточки, не обошлось.
Veritas

Ну я то же тот еще ватераст. Ле Зефир думаю на вате пользовать, как прикатиться (:
Я её не выпареной таскать в штанах не собираюсь, так что не беспокоит. Кого это беспокоит, но хочет пободную, может взять себе о-атти, там и дыры повыше и наклон в "правильную" сторону. Правда установка спирали позамороченней.

А "Карлсона" с пропеллером помните? Недавно откопал у себя. А идея (или маркетинговый ход) бала в том, что после того, как мы прекращаем тянуть, "турбина" продолжает вращаться по инерции и принудительно охлаждает, ещё не остывшую спираль. Я не уверен, что это работает, но "турбина" свистит прикольно.
Turbo RDA
Да O-ATTY по приличней выглядит и стоит $155.00
O-ATTY
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.01.2017 в 22:16.
Точно КарлсонПомнить я его не могу ибо на паре недавно, но вот в пользе этого пропеллера, я очень сомневаюсь.
Последний раз редактировалось keivv; 15.01.2017 в 22:18.

Нас Геноводы, предадут анафеме.Я ничего не имею против сетки. Но не получается, у меня, заставить её работать на мощностях 85 - 110 Ватт. В моём случаи, она не успевает подводить достаточно жидкости. Опять: Возможно, что я просто, не умею её готовить.
Даже некогда хвалённый, компрессионный Nextgen, не прижился. На больших мощностях, работал только Гена-вверх-ногами UD AGA T-6. У него жидкость подаётся самотёком, сверху-вниз. Но он начинает течь, если отставить в сторону, на время.
UD AGA T-6
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.01.2017 в 22:33.
Ну она не нова, поэтому хороший клон уже имееться, толи от SXK, то ли от SMJY
Нормальные не предадут. А упоротые всех "ватников" готовы сжечь![]()
А по поводу сетки на 75+ ватт, была где то тема от комрада Karlson'а, у него там какая то хитрая сеть, что может жижу побыстрее поднтмать.
Ну и еще есть трехспиральник сейчас Триада.

Целюлозу у нас достать чуть сложновато, поэтому у меня не прижилась.
Ну арнольд конечно мощно выглядет. Но триада поинтересней, думаю заказать себе.
спойлер

Michaeldoc69
Намек дать??
спойлер
- - - Добавлено - - -
keivv
Закажи вещь стоящая
А я вот думаю...
$27.28 Authentic SMOKJOY Demon Hunter RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2.8ml / stainless steel + glass / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось agress74; 15.01.2017 в 22:55.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут два варианта: Либо китайцы торгуют фуфлом (как они часто это делают), либо ты ещё не научился её готовить. Я пользуюсь Graham CelluCotton и Tidi Rayon Balls, с 2013-го и не собираюсь его менять. Настоящий, французский, Fiber Freaks -не пробовал, но слышал только положительные отзывы. А китайский - Фээээ. Я не от тебя первого это слышу.![]()