eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 274 из 683 ПерваяПервая ... 174224264270271272273274275276277278284324374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 13644

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Секрет вкуса прост - дрипка очень маленькая, даже по сравнению с Велосити. Спирали почти во рту, потому и вкус хороший.
    Есть дрипки намного меньше =)
    Я только что написал с чем сравнивать буд.

Гуру Аватар для Bdolax
    Забрал сегодня Аэолус.
    Вкусно. Прям море вкуса, акиян!!!
    А почему? потому что последние дней 5 к навальным атомам не прикасался)))
    Вот вам и весь секрет вкусной дрипки.
    Будь на месте олуса любая другая эффект, чую, был бы тот же)

тпчк

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    да-да, и добрая половина форума тоже глупцы, судящие по одному моему дерринджеру и закупающиеся на фасте на сотни долларов. уже слишком толсто и не смешно
    Дери уже почти 2 года в продаже. Говноклоны даже на фасте найти сложно будет. Тобеко практически всегда в 99% случаев делает хорошие клоны, лично у меня ни 1 случая, чтоб пришло откровенное УГ не было. В то время, когда весь есигток плевался от silverplay, я с него кайфовал, тк на фастовском клон не работал дополнительный обдув, а у тобеко вполне рабочий был, купил я его за 1200, продал когда уже Биллоу2 и голиаф2 вышли за 1000р, тобеко-знак качества. А разницу в кайфуне 4 оригинал и Тобеко я лично вообще не увидел, разве коробки разного цвета и комплектация у тобеко лучше
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    кстати кто хочет гуна не думайте что это бомба 10\10

мне он понравился больше чем петри, на этом все (ну кроме того что это самая вкусная дрипка на вате которую я пробовал из не многих опробованных)

п.с. аэолусы ваши не пробовал.
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    кстати кто хочет гуна не думайте что это бомба 10\10

мне он понравился больше чем петри, на этом все (ну кроме того что это самая вкусная дрипка на вате которую я пробовал из не многих опробованных)

п.с. аэолусы ваши не пробовал.
    Не пробовал и в принципе не многое потерял, там весь смак в абсолютной сухости при неплохом вкусе.
    Какого либо ВаУ в них нет. Утилитарная дрипка так сказать. Я ее взял потому что зима близко)))

тпчк

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Блин, все таки заказал себе еще одного гуна :

$8.43 GOON V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Почему-то захотелось версию на 22мм, да и он симпотишный какой-то.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Какого либо ВаУ в них нет. Утилитарная дрипка так сказать.
    Мне еще внешний вид очень нравится и то, как реализован обдув и его честная регулировка(речь конечно о чафф-кэпе).

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Забрал сегодня Аэолус.
    Вкусно. Прям море вкуса, акиян!!!
    А почему? потому что последние дней 5 к навальным атомам не прикасался)))
    Вот вам и весь секрет вкусной дрипки.
    Будь на месте олуса любая другая эффект, чую, был бы тот же)

тпчк

Как-то вообще не парил пару дней - вкуса потом после первой затяжки было столько, что я аж офигел. А к вечеру того же дня вкус куда-то пропал. Рецепторы...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Блин, все таки заказал себе еще одного гуна :

$8.43 GOON V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Почему-то захотелось версию на 22мм, да и он симпотишный какой-то.
    Отпишись по результатам. ИМХО на 22 мм должен быть вкуснее, чем на 24.

оффтопик: П.С. Вчера мотал Петри... Эти стойки придумал какой-то м**ак Лично для меня спор о том, что что-то может быть удобнее Велосити-стоек закрыт.

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    в 22 мм кстати друг на дружку если только влезают некоторые билды (я про гун), да чем там некоторые, стагера 2 еле влезло (я имею ввиду в стойки что бы не на друг друга )
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Вчера мотал Петри... Эти стойки придумал какой-то м**ак
    А что ставил чтобы такие выводы сделать? 0о
    Лично для меня спор о том, что что-то может быть удобнее Велосити-стоек закрыт.
    Я вот велосити-стайл терпеть не могу. Плюс у них только один: баки типа грифина мотать чуток удобнее.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    А что ставил чтобы такие выводы сделать? 0о

Я вот велосити-стайл терпеть не могу. Плюс у них только один: баки типа грифина мотать чуток удобнее.
    Ставил параллельки. В наличии был только 0.4 кантал. Стойки на Петри - Еле собрал всю эту дребедень. То косо встанет, то криво, то у одной ножка не прижалась.

Дело привычки конечно, но с Велосити гораздо проще.

На Велосити любая порнуха или банальные параллельки устанавливаются легко и быстро. Для каждого хвостика спирали - отдельная дырка

Как я уже неоднократно говорил - лучше Велосити-стоек могут быть только Велосити-стойки с крестовыми винтами. Типа как в Limitless Plus.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Нифига, самые клевые - гуноподобные стойки. Потому что спираль зажимается пластиной, и на каждую ножку спирали по два болта.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Ставил параллельки. В наличии был только 0.4 кантал. Стойки на Петри - Еле собрал всю эту дребедень. То косо встанет, то криво, то у одной ножка не прижалась.
    Я не умею параллельки >_>
    С фъюзами вообще никаких проблем не испытал, имея в арсенале только сверло и брелок-плоскогубцы. Выше об этом писал.
    Даже пинцет не понадобился.

На Велосити любая порнуха или банальные параллельки устанавливаются легко и быстро.
    Если только забыть про геморрой с постоянными оттягиванием койла(минимум раз это приходится делать) и с боковыми шестигранниками, которые при использование коил джига очень не удобно затягивать, либо нужны и сверло и коил джиг, ибо сверлом не оттянуть порнуху, даже простую.

- - - Добавлено - - -

Limitless Plus.
    Еще Стро мини вспомни. Там стойки в букву Л складывались на раз, при попытке нормально затянуть.

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    ) и с боковыми шестигранниками, которые при использование коил джига очень не удобно затягиват
    Почему не купить нормальную отвертку - загадка

Вэйпер
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Нифига, самые клевые - гуноподобные стойки. Потому что спираль зажимается пластиной, и на каждую ножку спирали по два болта.
    Возможно удачная конструкция стоек-тисков в Combo RDTA. Там они как раз гуноподобные, но с пружинками. То есть при откручивании винта верхняя пластина сама поднимается. Это удобно может быть. А может и не быть Не знаю, видел только на картинке.

Гун тоже не использовал, но думаю там в любом случае лучше, чем в Петри.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Почему не купить нормальную отвертку - загадка
    Ее еще найти надо. Из всего что встречал, более менее рулит от вотофо, но ее очень часто не удобно пользовать с велосити-лайк.

- - - Добавлено - - -

Гун тоже не использовал, но думаю там в любом случае лучше, чем в Петри.
    Выше писали про стойки 22-ого Гуна - та же петри по сути, только крутить в два раза больше.

Вэйпер
    Я не умею параллельки >_>
    С фъюзами вообще никаких проблем не испытал, имея в арсенале только сверло и брелок-плоскогубцы. Выше об этом писал.
    Даже пинцет не понадобился.

Если только забыть про геморрой с постоянными оттягиванием койла(минимум раз это приходится делать) и с боковыми шестигранниками, которые при использование коил джига очень не удобно затягивать, либо нужны и сверло и коил джиг, ибо сверлом не оттянуть порнуху, даже простую.

- - - Добавлено - - -

Еще Стро мини вспомни. Там стойки в букву Л складывались на раз, при попытке нормально затянуть.
    Хз, у меня на Велосити ничего не оттягивается. Джигом пользуюсь - нормально. В крайнем случае можно купить шестигранную отвертку.

А с какой силой надо тянуть, чтоб своротить велосити стойку 3-4 мм толщиной на Limitless я не знаю. Да и зачем?

- - - Добавлено - - -

Ее еще найти надо. Из всего что встречал, более менее рулит от вотофо, но ее очень часто не удобно пользовать с велосити-лайк.

- - - Добавлено - - -

Выше писали про стойки 22-ого Гуна - та же петри по сути, только крутить в два раза больше.
    Чего ее искать? Помимо Фасстека существуют еще магазины электроники, "Сделай сам" и прочие. Цена вопроса - 30-50 рублей.

В Гуне по сути стойки даже близко к Петри не лежали. У Петри спираль прижимается винтом, в Гуне - стойки-тиски, спираль прижимается пластиной. Погугли.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Хз, у меня на Велосити ничего не оттягивается.
    Фото намотки, с вас тогда. Особенно интересно на простую параллельку из 0.4 посмотреть.
    А с какой силой надо тянуть, чтоб своротить велосити стойку 3-4 мм толщиной на Limitless я не знаю. Да и зачем?
    Зачем тянуть? Речь про нажим чтобы боковые винты затянуть, если они отличны от шестигранника.
    Чего ее искать? Помимо Фасстека существуют еще магазины электроники, "Сделай сам" и прочие. Цена вопроса - 30-50 рублей.
    Я в курсе.
    В Гуне по сути стойки даже близко к Петри не лежали. У Петри спираль прижимается винтом, в Гуне - стойки-тиски, спираль прижимается пластиной. Погугли.
    Речь конкретно про 22-ой. Где приходится класть проволоку на проволоку, чтобы между винтов все уместилось. В этом случае что-то где-то выскочить может точно так же.

Вэйпер
    Фото намотки, с вас тогда. Особенно интересно на простую параллельку из 0.4 посмотреть.

Зачем тянуть? Речь про нажим чтобы боковые винты затянуть, если они отличны от шестигранника.

Я в курсе.

Речь конкретно про 22-ой. Где приходится класть проволоку на проволоку, чтобы между винтов все уместилось. В этом случае что-то где-то выскочить может точно так же.
    Фото, если не забуду, скину вечерком. Как доберусь до дрипки.

У меня дешевый (10$) клон Велосити с Фаста. Винты там явно не из титана. Так вот почти за полгода использования нет даже намека на то, что они испорчены, сорваны и т.д. Совершенно ни к чему прикладывать лишние усилия.

На Limitless крестовые винты вроде из какого-то приличного металла сделаны. Так что сорвать их тоже будет проблемно. Но, как известно, с дуру можно и пинус поломать

В 22-м Гуне, судя по виду, не так уж мало места, чтоб уложить под одну пластину 2 хвоста спиралей. ХЗ какой толщины они должны быть, чтоб класть друг на друга.

В любом случае, по-моему, Велосити-стойки удобнее чем даже Гун. Сейчас уже есть модификации Велосити-стоек на разных девайсах с такими дырищами, что туда можно и лом запихнуть. На классической дрипке Велосити не очень большие, но под мои намотки хватает.

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Мы походу о разном говорим...
    Все равно, что сравнивать параллельку простую и фъюзы или чего посложней.

Страница 274 из 683 ПерваяПервая ... 174224264270271272273274275276277278284324374 ... ПоследняяПоследняя