гун лучше, вкус отличный, в Троле много пара мало вкуса
гун лучше, вкус отличный, в Троле много пара мало вкуса
Ребят , нужен совет по выбору. С дрипками ещё дела не имел. Пользовался tfv8, надоела вся эта морока. Какую дрипку посоветуете? Сейчас очень привлекает wotofo the troll v2 25mm
Тролль больше для навала. Вкус есть, но так, средний.
Лучше брать дрипку поменьше. С ними все просто - чем меньше размер, тем лучше вкус. Тот же Тролль на 22 мм будет вкуснее. А ванночка в них обоих огромная.
Ну и сугубо мое ИМХО - Тролль дебильно выглядит. По-моему все эти морды на дрипке - лишнее. Я за минимализм.
Можешь клона Петри глянуть - говорят вкусная. Или классику - Велосити. Разумеется клонаХотя конечно можешь и оригиналы купить, если есть лишние 100$.
Если Велосити нормально намотать и обдув не открывать на всю катушку, то вкус будет нормальный.
С нижним обдувом дрипки не советую ибо тебе "надоела вся эта морока", а они все текут.
+1 Апсалютна сагласин.
Именно по этой самой причине не покупаю продукцию Wotofo. Вроде хорошо делают, но на корпусе то морду какую-то нарисуют, то скелет, то еще какой-нибудь бред. Шляпника туда же, хотя и не Wotofo.
Единственное исключение - Sapor, но лучше бы было совсем без надписи.
Chiss, да я уже в своих руках и глазах не уверен ( как говорится и глаза боятся и руки не делают), а вот что обдув у дрипке в низу сделан под углом в 45 градусов уверен полностью, в клонах этой дрипки, такого нет и там иногда, нет да нет, да потечет.
VAMP: DUALLY RDA "Ameriсan made" вот об этой.
Последний раз редактировалось Gruzin; 06.10.2016 в 19:00.
Да, под одну. Вкус передает охрененно, именно вкус, а не сладость, которую хочется разбавить.