Ребят приехала сегодня кеннеди 24 двустоечная латунная от SXK и клон меха ABLE, намотал фьюзы из нержи и нихрома, My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 5 x 2)
но чтот вкуса совсем нет, такие же фьюзы только на 2 мм оправу в гоблине втором дают четкий насыщенный вкус. Что я делаю не так?
спойлер
Намотал петри на скорую руку параллелькой из 0.32 нержи 5 _2.5мм, и получил вкус сам не ожидая и это на демон кепе![]()
спойлер
Жду не дождусь теперь свою.
Заказал таки сегодня синюю Petri v2 и синий же Petri Lite...
А все началось с желания купить новый мех -_-
При этом необходимость в новом мехе осталась - Айолус то надо куда-то накрутить >_<
Она. В Кеннеди я бы параллельки из тоньше, чем 0.5 кантала не ставил. Если из нержи, то можно попробовать 2х0.4 5-6 витков на 2.5.
- - - Добавлено - - -
И я не помню писал или нет уже: откуда все взяли, что нижний обдув - это вкус, а все остальное и рядом не стояло? Далее речь о направленном обдуве - всякие мутации идут лесом.
1. Я в нижнем только один плюс вижу - меньше запар по позиционированию спиралей относительно обдува, остальное - только одни минусы. Далее идет боковой, замыкает верхний.
2. Регулировка обдува на нижнем возможна только сменными соплами. Боковой и верхний регулируется зачастую без проблем.
3. Перелил - потоп. Но перелить все можно, даже верхний, но это намного сложнее.
4.Размер. Он зачастую очень сильно влияет на вкус. Сколько мелких, не тугих дрипок с нижним обдувом вы знаете? Фрикшоу мини и его клоны лесом - эти текут, даже если заливать со снятым куполом.
Исходя из пункта 2 следует усвоить еще кое что. Для нормального вкуса обдув должен быть сопоставим с желаемой мощностью.
Море вкуса на Квазаре на 30ваттах? Легко. И даже не надо с намоткой выеживаться.
На Кеннеди на 80? Хрен там. Вкус будет, но не сравнится ни с выше упомянутым Квазаром на 30ватт, ни с Петри на 60.
Критикуйте.
Зачем? Разве ты что-то не так сказал?Сообщение от glamball
![]()
спойлер
я тут цунами 22 не могу продать уже с месяца полтора.
лежит новенькая в коробке. дай думаю дам ему еще разок шанс. Намотал фьюзы классические кантал 0.3 две жилы обмотанные 0.2 нихром.
в общем и целом парится вкусно только с 510 дт, широкий дриптип мажет вкус дико. петри на банальном 05 кантале дает вкуса в разы больше
повелся на хайп о вкусе нижнего обдува, и по сей день не пойму что в нем такого вкусного.
продаю: с полочки прямо в руки + бонус
stiga2142 так ты ё не продашь
продаю: с полочки прямо в руки + бонус
На самом деле тут несколько страниц назад Bdolax науськал меня подвигать спираль (ставил тупо над обдувом), чтобы "поймать ветры" - мне даже понравилось по вкусу. Нафта 146% не сместить с мода, но толково стало. А пробовал как раз на 22-ой версии коллеги. Общая суть: надо поискать положение спирали между стойками и обдувом, при котором обдуваться будет правильно.
Пока вы тут обдуваете, там squidoode наразрабатывал
Первая дрипка с гаечным ключом в комплекте