А что с Магмой не так? Я вон расточил свою Магму и радуюсь, она теперь, некоторым современным дрипкам, фору даст:
Magma
[QUOTE=Michaeldoc69;9807936]А что с Магмой не так? Я вон расточил свою Магму и радуюсь, она теперь, некоторым современным дрипкам, фору даст:
Magma
Все с ней отлично [emoji106] Заказал себе клона. Растачивать и не думаю, а вот воздуханы посредством трубки тонкостенной приподниму,чтоб не ссалась при переливе.
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Я это тоже делал, только давно. Только мне теперь воздуха мало. А в этой, я планирую сфрезеровать весь лишний метал, вокруг обдува и оставить только трубочки. Тогда и спирали не придётся поднимать, и переливов не будет. А в старой Магме, я просто вставил кусочки иголок для пирсинга.
Magma 22mm
[QUOTE=Michaeldoc69;9808106]Я это тоже делал, только давно. Только мне теперь воздуха мало. А в этой, я планирую сфрезеровать весь лишний метал, вокруг обдува и оставить только трубочки. Тогда и спирали не придётся поднимать, и переливов не будет. А в старой Магме, я просто вставил кусочки иголок для пирсинга.
Magma 22mm
Ну тогда надо будет и ватой подзабивать ванночку, что бы ик не увеличилась. То же была мысль насчет фрезерного, поэтому катяться 2 клона [emoji3]
А более воздушную, я себе хадали заказал.
Интересная конструкция... Одна спираль и обдув сквозь стойки. Не встречал я таких. Вот только струпцина с одним винтом, мне не очень нравится.
http://cdn6.bigcommerce.com/s-4q5a2l...20.386.513.jpg
Но что-то мне подсказывает, что отверстия воздуховодов, будут маловаты, для калифорнийской кальянной затяжки. :nea: А конструктив - интересный. Я вообще люблю всё необычное. Например: Не давно, возродил свой старый Veritas с очень не обычной системой обдува. Но и тут, без расточки, не обошлось.
Veritas
Ну я то же тот еще ватераст. Ле Зефир думаю на вате пользовать, как прикатиться (:
Я её не выпареной таскать в штанах не собираюсь, так что не беспокоит. Кого это беспокоит, но хочет пободную, может взять себе о-атти, там и дыры повыше и наклон в "правильную" сторону. Правда установка спирали позамороченней.
А "Карлсона" с пропеллером помните? Недавно откопал у себя. А идея (или маркетинговый ход) бала в том, что после того, как мы прекращаем тянуть, "турбина" продолжает вращаться по инерции и принудительно охлаждает, ещё не остывшую спираль. Я не уверен, что это работает, но "турбина" свистит прикольно. :biglol:
Turbo RDA
Да O-ATTY по приличней выглядит и стоит $155.00 :nea:
O-ATTY
Точно Карлсон :D Помнить я его не могу ибо на паре недавно, но вот в пользе этого пропеллера, я очень сомневаюсь.
Нас Геноводы, предадут анафеме. :D Я ничего не имею против сетки. Но не получается, у меня, заставить её работать на мощностях 85 - 110 Ватт. В моём случаи, она не успевает подводить достаточно жидкости. Опять: Возможно, что я просто, не умею её готовить. :xz: Даже некогда хвалённый, компрессионный Nextgen, не прижился. На больших мощностях, работал только Гена-вверх-ногами UD AGA T-6. У него жидкость подаётся самотёком, сверху-вниз. Но он начинает течь, если отставить в сторону, на время.
UD AGA T-6
Ну она не нова, поэтому хороший клон уже имееться, толи от SXK, то ли от SMJY
Нормальные не предадут. А упоротые всех "ватников" готовы сжечь [emoji28]
А по поводу сетки на 75+ ватт, была где то тема от комрада Karlson'а, у него там какая то хитрая сеть, что может жижу побыстрее поднтмать.
Ну и еще есть трехспиральник сейчас Триада.
Целюлозу у нас достать чуть сложновато, поэтому у меня не прижилась.
Ну арнольд конечно мощно выглядет. Но триада поинтересней, думаю заказать себе.
спойлер
Michaeldoc69
Намек дать??
спойлер
- - - Добавлено - - -
keivv
Закажи вещь стоящая
А я вот думаю...
$27.28 Authentic SMOKJOY Demon Hunter RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2.8ml / stainless steel + glass / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут два варианта: Либо китайцы торгуют фуфлом (как они часто это делают), либо ты ещё не научился её готовить. Я пользуюсь Graham CelluCotton и Tidi Rayon Balls, с 2013-го и не собираюсь его менять. Настоящий, французский, Fiber Freaks -не пробовал, но слышал только положительные отзывы. А китайский - Фээээ. Я не от тебя первого это слышу.:yack: