Сколько помню,фараоны все быстро стали скидывать,явно не от хорошего вкуса.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

А зачем много пара?я выбираю много вкуса![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

По Фараону я больше слышал претензий, что он протекает и думал отказаться от покупки. Но пришли два человека с Фараонами и сказали, что надо вату правильно уложить, тогда ничего не протекает. Не выпендриваться и ставить 1 спираль. Но конденсат будет, т.к. это неотделимая часть нижнего обдува.
По вкусу, буду пробовать когда придет. Но у них американки залиты были и спирали типа плоских фьюзов. Мне показалось вполне прилично. Поэтому заказал и уже 40 дней ждуХотел на выставке взять, но 800 руб. сверху платить не захотелось
Тем более, что уже заказал
- - - Добавлено - - -
Я тоже.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Maxinada читал недавно,что SJMY IAI V2 сделана более качественно,чем у SXK. Детальные фото двух дрипок это подтверждают.
Боюсь,что это начало тенденции в случае с SXK,резко прыгнули вверх и почивают на лаврах,а молодые и голодные конкуренты тут же начали наступать на пятки.
Последний раз редактировалось EAero; 12.01.2017 в 17:41.

НеКурильщик
нарда
о-атти
хадали
НеКурильщик глянь на эту дрипку,может подойдет...
[Запись/Оплата] Быстрый колхоз на KOF (the King Of Flavor) RDTA и Rashomon RDA от Hop N Vape
А рдта кошерно выглядит! Ябывзял!
Стоит, но я те так скажу, я петри мотал по всякому и хорошо помню как она по вкусопередаче. А в данный момент сижу на этой: Access Denied
Оставил по 1 отверстию с каждой стороны, такая же затяжка как на петри! 65-75 ватт, ради интереса поставил 2 микрокоила из 0.6 кантала, вкус очень хорош.
Ну и она 24мм, под мехи зайдёт, под современные боксмоды. Ну и главная фишка - 2 юбки в комплекте, одна под навал, вторая больше под вкус.
Вот та которая под вкус-на фото:
![]()

deniskznЭто почти Гун...
- - - Добавлено - - -
EAeroСпасибо.
- - - Добавлено - - -
voland41Спасибо.
- - - Добавлено - - -
EAero Там как я понял нижний обдув не регулируемый.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Версия 3? Это некий самопал от китайцев что ли?![]()

Последний раз редактировалось EAero; 13.01.2017 в 01:46.

А есть смысл брать по хорошей цене Тролля 25 если уже едет Кеннеди? Я понимаю, что обдув разный, но всё же.
Невозможно сказать,всегда будет кто-то боготворящий дрипку А,а другой будет ее хаять![]()

Приобрёл я тут Twisted Messes TM24 и что то вкус смазывается, возник такой вопрос как вы устанавливаете спираль? чуть выше обдува или в ровен с обдувом и на сколько прикрываете обдув, конечно зависит от койла но всё же в среднем
.
спойлер