Аэронавт предлагать если только с доп комплектом трубок и 22мм, в остальном он проигрывает фараону
Сколько помню,фараоны все быстро стали скидывать,явно не от хорошего вкуса.
А зачем много пара?я выбираю много вкуса :)
По Фараону я больше слышал претензий, что он протекает и думал отказаться от покупки. Но пришли два человека с Фараонами и сказали, что надо вату правильно уложить, тогда ничего не протекает. Не выпендриваться и ставить 1 спираль. Но конденсат будет, т.к. это неотделимая часть нижнего обдува.
По вкусу, буду пробовать когда придет. Но у них американки залиты были и спирали типа плоских фьюзов. Мне показалось вполне прилично. Поэтому заказал и уже 40 дней жду:( Хотел на выставке взять, но 800 руб. сверху платить не захотелось:) Тем более, что уже заказал:)
- - - Добавлено - - -
Я тоже.
Maxinada читал недавно,что SJMY IAI V2 сделана более качественно,чем у SXK. Детальные фото двух дрипок это подтверждают.
Боюсь,что это начало тенденции в случае с SXK,резко прыгнули вверх и почивают на лаврах,а молодые и голодные конкуренты тут же начали наступать на пятки.
НеКурильщик
нарда
о-атти
хадали
НеКурильщик глянь на эту дрипку,может подойдет...
[Запись/Оплата] Быстрый колхоз на KOF (the King Of Flavor) RDTA и Rashomon RDA от Hop N Vape
А рдта кошерно выглядит! Ябывзял!
Стоит, но я те так скажу, я петри мотал по всякому и хорошо помню как она по вкусопередаче. А в данный момент сижу на этой: Access Denied
Оставил по 1 отверстию с каждой стороны, такая же затяжка как на петри! 65-75 ватт, ради интереса поставил 2 микрокоила из 0.6 кантала, вкус очень хорош.
Ну и она 24мм, под мехи зайдёт, под современные боксмоды. Ну и главная фишка - 2 юбки в комплекте, одна под навал, вторая больше под вкус.
Вот та которая под вкус-на фото:
https://cs7061.vk.me/c636427/v636427...TyW2njEeaQ.jpg
deniskznЭто почти Гун...
- - - Добавлено - - -
EAeroСпасибо.
- - - Добавлено - - -
voland41Спасибо.
- - - Добавлено - - -
EAero Там как я понял нижний обдув не регулируемый.
deniskzn скоро придёт Petri V3. Какие нибудь советы можешь дать по эксплуатации?)
Версия 3? Это некий самопал от китайцев что ли? :)
test_subjectну конечно клон) но вроде бы не плохой по отзывам
А есть смысл брать по хорошей цене Тролля 25 если уже едет Кеннеди? Я понимаю, что обдув разный, но всё же.
Невозможно сказать,всегда будет кто-то боготворящий дрипку А,а другой будет ее хаять %)
Приобрёл я тут Twisted Messes TM24 и что то вкус смазывается:xz:, возник такой вопрос как вы устанавливаете спираль? чуть выше обдува или в ровен с обдувом и на сколько прикрываете обдув, конечно зависит от койла но всё же в среднем:think:.