Друзья, подскажите, кто нибудь встречал кеннеди 24 sxk в Москве? прошел по форумным магазинам не встретил..
Друзья, подскажите, кто нибудь встречал кеннеди 24 sxk в Москве? прошел по форумным магазинам не встретил..
Гуугл? :)
гугл помогает найти именно от sxk только в китае и только трикстер. Я хочу найти в Москве и просто двухстоечный..
все не так просто, как кажется на первый взгляд
Куплю бф пин из комплекта Нарды или О Атти.
Дорого.
На Гун уходят не из-за вкуса, а из-за удобства(так то разница минимальна, а еще и жижы разные бывают).
Рукастые люди где угодно вкус сделают и Гун в этом плане удобнее.
Не говоря о вариативности обдува: можно просто фъюз из 0.4 и одно отверстие открыть, можно пожирнее - обдув будет как на Кеннеди, можно еще жирней.
Но, если вы адэпты гари, то идите лесом. Эпоксидка вам в помощь.
А к чему гари и эпоксидка? ....
Не думаю, что камрад Flightsimmer понял, что речь идёт о великом и почившем в бане камраде Гарри, судя по дате регистрации первого...
- - - Добавлено - - -
На фасте есть версия с бф пином, если религия позволяет, то выйдет даже недорого ;)
Попахивает холиварчиком сигаретная vs кальяная :D а индивидум,грубо пишущий,видимо в лагере кальяников :)
Просто у меня аллергия на адэптов нижнего, которые ни разу не учитывают конструктив дрипок с боковым или верхним, или просто повторяют, что нижний для вкуса, а боковой для навала.
Да, Кеннеди хороша, но фиксированный ее обдув не для всех.
- - - Добавлено - - -
Не говоря о том, что мнения были из разряда "мне сказали".
Это называется пукан-бомбит,а не аллергия.
Действительно адэпты объявились.
По делу сказать нечего - так хоть в конфронтацию вступить.