Зато сразу подправил :D
Хочу взять пару дрипок на фасте для пробы.Буду брать Kennedy от SXK.
И подумал взять дрипку для одной спирали.Что лучше по вкусу hadaly или oddis o atty?Обе клоны от SXK.
Всем приветы. Кто нибудь юзал дрипку RDA The Recoil? Скажите про вкусовые качества данной дрипки. Удобства в обслуживании и качество обдува.
Какие намотки использовали. Спасибо!
EAero:nice:
В первом посте не хватает картинки с прошлых страниц про вкус на боковом обдуве Петри =)
- - - Добавлено - - -
И не большого дисклеймера про то, что вкус не только на нижнем бывает.
Если не сложно,ссылочку в студию...
Кстати,заезжал в гости приятель с новой оригинальной Hadaly,неплохая дрипка,мне понравилась.Вроде как на одной спирали,но вкус достойный.:nice:Также потестили ориг Kennedy 25 мм,вкус тоже отличный,но из-за мощных спиралей пара просто черезчур много,не совсем по мне.
Отставить бу-га-га:biglol:, давай мыслю для шапки,что нибудь эдакое...можно новогоднее-дрипочное.
- - - Добавлено - - -
Aerocat :hello:
glamball
Дружище,я по трезвому даже буквы не все помню,а тут слова какие то и вовсе странные,как из книжек про Г.Поттера.
Давай так,ты эту штуку создай,а я с удовольствием её пристрою куда скажешь.:aga:
В идеале надо разделить дрипки на классы : сигаретные и свободная затяжка. Так же под названием каждой ссылку скажем на фастек и 2 фотки,1 общий вид и внутрянка. Если это клон,то так же можно добавить ссылку на сайт где оригинал продается.
Это первое что пришло в голову.
pvls
Так я тоже двумя руками"за",однако стоит подумать в какое место её (картинку)вставлять,и корректно ли это будет ?
found a very interesting good in Gearbest:Fumytech Cyclon VT RDA Access Denied
Maxinada а не приведет ли это к переносу половины(трети) ассортимента фасттека на страницы нашего клуба?
Я попробую, а остальные пусть подредактирует, если что не так.
Вкус зависит не от направления обдува, а от того как спираль располагается относительно его потока.
Так же при сравнение стоит учесть количество воздуха, а следовательно мощность, на которой дрипка париться.
Чем больше потенциал дрипки к жиру, тем менее актуально направление обдува.
Дополняйте.
glamball
А пару-тройку схем сваять,шоб школота хоть так к физике и аэродинамике приобщалась...вспомним забаненного Garry:D