Больше 2.5 без пробем можно делать? В бесстоечный csmnt просятся 3 мм.
Посоны, получил таки своего аэронафта 24-го! %)
Запилил туда SS 316L Framed Staple
ТТХ
После прожига правда получил не 0.125, а 0.18-0.2Ом, но вкуса блин море-океан. Я такого еще не парил, жижи реально раскрываются совсем с другой стороны.
Так что спасибо камраду Itsmail за совет :drink:
P.S. понял, что на TFV уже не вернусь :D, но капать дрипулю каждые 10 затяжек тоже не очень себе сценарий. Теперь буду RTAшку искать под обслугу :D хомяк с жабой схлестнулись в новой схватке
Берите Petri RTA. Чего уж ;)
Сейчас как раз последние дни записи/оплаты в одном колхозе. И Кеннеди заодно там же можете взять - классика. Так и так к ней придёте скорее всего.
Но особого профита то они не несут: проще два раза прокапать дрипку, чем один раз открутить крышку - залить - прикрутить крышку.
Односпиральники типа серпента мини еще ничего, но вкус совсем не торт.
А раз пятница, позволю себе разместить тут клип про "не торт":
https://www.youtube.com/watch?v=iTGoZcxjWnc
glamball, test_subject я так понимаю любая "нормальная" дрипуля будет вкуснее RTA.
Просто хочется от необслуги tfv8 отказаться. Я в своё время так грифона 25 с верхним обдувом взял, но мои руки крюки не смогли победить протечки, так что вот... несколько месяцев зрел до аэронавта :)
Про кена столько слышал, что уже хочется даже его попроборвать. Но блин там два койла... надо будет походу заливать через каждую тягу :D
С дрипками одна печаль - для рабочего дня и вождения не подходят :(
Я Кена вслепую капаю. 2 - 3 пипетки примерно. Прямо через дриптип. Дискомфорта нет особого. Ну он валит конечно, это да :D Но и места под жидкость прилично вполне.
Просто после хорошей дрипки хорошую жидкость становится жалко переводить на бачках со средненьким вкусом.
Big Smoke Обзаводись вторым модом. Один под бак необслугу(вот только я бы Cleito с испарителями на 0.4(70ватт за глаза) взял вместо тфв), второй для дрипки.
Прошел долгий путь decang (одноразовые)->denshi tabacco turbo premium -> denshi tabaco ego -> nautilus mini -> derringer rda -> cthulhu v2 -> serpent ->tsunami rda -> goblin mini v2 -> serpent mini -> obs ace -> mad hatter v2 -> limitless plus rdta -> vgod rdta -> aeronaut rda -> goon rda -> apocalypse rda...
что могу сказать, после открытия для себя вакуумных флаконов для жидкости (тоже что EZ dripper только в 10 раз дешевле) бак (obs ace) использую исключительно для использования на рабочем месте/в кинотеатре/самолете (что бы не было ни пара ни звука).
спойлер
А в чём проблема намотать базу в TFV? Испарители хуже по вкусу.
glamball чота клейто дюже на мело смахивает :) если так, то мело 3 уже имеется.
Про мод в целом так и думаю, надо новую триадку вырубить себе на дна250. И её тогда под аэронафта, а потом и кена наверное (всё ж его брать, да? :)). А дна200 оставлю под бак.
- - - Добавлено - - -
а что за зверь такой? :think:
- - - Добавлено - - -
test_subject да в общем то базёнка маловата под жирные спирали кмк. Ну и я не пробовал пока, но боюсь чота после грифона, что опять обоссытся бак :D