Я бы сказал, что все-таки 4,5. Пол оборота до пяти не дотягивает.
- - - Добавлено - - -
А с чем именно противоречие?
Я бы сказал, что все-таки 4,5. Пол оборота до пяти не дотягивает.
- - - Добавлено - - -
А с чем именно противоречие?
Alejonv 4,5
Alejonv, голосую за 5 :D
Берём карандаш, рисуем витки и считаем полные обороты. Вопрос регулярно всплывает на форуме
Топтался на iPhone
Alejonv, на втором твоем рисунке красным отмечено пять витков. Но хвосты тогда должны смотреть левый вверх, а правый вниз. Если ты их докручиваешь, как на рисунке , чтобы поставить в стойки, то получишь еще полвитка - то, что на рисунке серым цветом (два раза по четверти оборота).
- - - Добавлено - - -
Итого на втором рисунке 5,5 витков.
ХОЛИВАР
И да, 5,5.
Индуктивность катушки посчитать %)
Alejonv, полный виток 360 градусов - идёт проволока, завивается и идёт дальше
Полвитка 180 градусов - идёт провлка, делает разворот на 180 и поворачивает обратно
360 - концы в разные стороны, 180 - концы в одну сторону
#10849 - оптический обман, лохотрон и рыночные наперстки. Виток начинается там, где кончается прямой участок. Если проще - непрерывность аналитической функции в уравнении между знаками "+". Две четвертушки витка автор фотки не прокрасил, думал что никто не заметит. Так чо 5,5
У меня оригинал.Цитата:
Reshetnikoff, а у Вас клон или оригинал?
Опробовал кеннеди, у меня клон трикстера на 24 мм. Кен однозначно лучше чем на EX. Ярче и ТХ меньше. Впервые задумался о разбавлении жижи...Цитата:
ну и , если не трудно, опробуете, пожалуйста отпишитесь, и на сколько мм кен? спасибо.
Парни поставил вот такую намотку, как некоторые советовали. Вроде вкуса я добился на кеннеди. Но мех очень сильно что то греется на ней.
Внутри 0,5 нержа, снаружи 0,1 нихром. Акум свежезаряженный втц5. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...12573c3f78.jpg
glamball 18350?
- - - Добавлено - - -
Alejonv, первая 5, вторая 5,5
У меня вот такое стоит My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 2) Очень вкусно и не так уж сильно и греется... И вообще, это самая моя любимая намотка на Кене
фото намоткиспойлер
Господа, а что скажете по поводу Velocity v3? обожаю первую версию, больше года на ней только и парю. а тут на фасте наткнулся на третью версию. кто пробовал, сильно ли изменения повлияли на дрипку?
З.Ы.: через поиск чет не нашел ни обзоров на нее, ни тем про нее:think: может плохо искал, но вы ес че не ругайте:) всех с пятницей:hello: