Неее. Уже неее. Только сквонк. :nice: (стоит ещё неприличней)
У меня тоже Байка есть. Не приживается. :nea: Сигаретники - не моё видать. Кайфуны, Тайфуны, Розы и даже Squape X[dream], на покой ушли. В дорогу, беру только сквонк и пару Аромамайзеров. Суприм и Плюс. Мой обзор ТУТ.
Народ, не сочтите за труд, просветите темного, неужто такое будут покупать за эту цену?
$23.80 Replacement Top Cap for 24mm GOON RDA Atomizer - damascus steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну то есть кроме того что это круто, в чем смысл этой железки? Это искреннее недоумение.
Dino Zavr
:think: качество обработки по фото конечно эпичное...Цитата:
MATERIAL Damascus Steel
killdozer, дык беда в том, что понятия "сделано в Китае" и "точный размер" они кагбэ взаимоисключающие. Вон мы намедни 810е мундштуки для гуна обсуждали. у одного клона посадочное отверстие 12.8 у другого 12.6 у третьего 12.5, то бишь у меня создалось впечатление что какие сверла купили, такими и засверлили, а поиск мундштука - проблема табанящего. Да и при таком изобилии гуноклонов вообще непонятно куда что подойдет. А цена у железки серьезная.
Я-то спросил потому что реально не понял. Модный колпак только что появился. Смотрю на него и тупо чешу в репе. :think: Ну дешевые пластиковые крышки - это я еще способен понять - дрипка легче становится. Да и стоят они примерно $3.
Вот такая мистика. ФТ способен удивлять.
Доброго днища, камрады! :hello:
Не сочтите за офтопик, но таки вопрос меня мучает.
Я нашел свой дзен и отказался от всех атомов, кроме Кена 25-го (аж до чистки полки дошёл :D), посему огромное посибо всем тем, кто кена советовал, это просто имба.
А вопрос в том, что начинаю задумываться о том, может мех взять? Раньше я и против дрипок был, пока не распробовал, а теперь вот думаю, может и мех не так страшен как его малюют?
Ткните щами, пожалуйста, где можно найти ответы на все вопросы сопредельные с темой, да принять окончательное решение.
Хочется понять, стоит ли оно того или триады будет достаточно :think:
да толку то, с него,две дырки можно и в обычном колпаке поставить и направить по цетру.Вывод - колпак юзлесс.
Мех по-другому жарит. Профильная тема тут: Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.
оффтопик:
Забегая вперёд, под Кен25 я бы советовал выбирать из: Roundhouse 2 25 (НЕ крашеный), Rogue
Кен сталь и Rogue сталь.Если латунный мех легко и с удовольствием чистится ,то латунная дрипка совсем наоборот.
Michaeldoc69, классный выбор. Сигаретники правда :yack: