Shaman_55, от 90 до 110 ватт, если речь о iStick TC200W, примерно. И от 0,2 до 0,4 ом. Остальное нерентабельно.
Shaman_55, от 90 до 110 ватт, если речь о iStick TC200W, примерно. И от 0,2 до 0,4 ом. Остальное нерентабельно.
Можно попробовать сыграть в лотерею :) Мне hadaly c гира пришла с БФ пином (и даже ещё 4 оринга в зипе кроме пина :D), хотя ни в описании ни на фотках его нет, да и спрашивали там за него - магазин ответил что нет ) Thank you for your inquiry.Package Contents:1 x HD RDA. There is not the sqounker pin in the box.
Я тоже (Это ссылка на фотки)
#6 в топе дрипок :D
https://www.youtube.com/watch?v=Sard...ature=youtu.be
А я весь день ковыряюсь с N22,попробовал кантал 2х 0,4 + 0,1 нихром - оказалось многовато, потом 2х0,2 + 0,1 нихром ...мало,а вот 2х0,3+0,1 нихром вполне прилично получилось.
Кстати,RoyalHanter кто нибудь вкусно смог намотать,а то лежит на полке без дела,а так может кто совет даст годный?
А я переделал свой Armor. Решил поднять уровень жидкости. Сделал новый пин, чуть-чуть длиннее, чтобы он собой, закрывал отверстия по бокам и подавал жидкость выше, через новое отверстие в стойке, которое я просверлил. Новая спираль, это лёгенький Фьюзед Клэптон, Фьюзёныш. Две жилы Ø0.3мм NiFe52, обмотанные Ø0.07мм нихромом. На оправе Ø3.5мм, сопротивление 0.14Ω. Ватку тоже уложил по другому, хвосты завёл позади стоек, а не под спираль.
Armor RDA
А ещё, я хочу обратить ваше внимание на винты. Те два, что слева - это комплектные, китайские винты. Резьба просажена на 0.085мм, они магнитятся а главное то, что у них торцы, в форме обратной сферы. Когда их затягиваешь, они вгрызаются в ножки спиралей, перерезают обмоточный провод фьюзов и клэптонов. а также сдвигают спираль, деформируя её. Те два, что справа, это мои винты местного разлива (купил ЗДЕСЬ). Они из нержавейки (не магнитятся), у них полная резьба М3 и плоский торец.
Винты
Ещё увеличил ему обдув. Просто подрезал лишние перегородки, дремелём.
Воздуховод
Товарищи, подскажите, подходит ли пин от цунами 24 на кеннеди 24 от SXK? Может есть у кого возможность проверить...
Нет. Они абсолютно разные. Медный - это мой Кеннеди Трикстер клон, а стальной - Цунами оригинал.
http://i.imgur.com/dJmGZCp.png
- - - Добавлено - - -
Нема базару. :D А как быть с тем, что они прилипают к магниту?
Первыми, ржавеют чёрные, прикаленные винты, потом китайские хромированные (хром стирается от работы туда-сюда). Сейчас стало модно, использовать титановые винты. Я не знаю из-за чего. Я лично считаю, что самые лучшие, это из нержавейки. Она крепче титана. ИМХО. А есть ещё латунные, медные или крашенные винты. Это вообще мрак.
EZ Dripper - классная вещь. Сухой, удобный, лёгкий, сделан аккуратно. К петрикэпу24 - обязателен!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e8e039476f.jpg
Минусы:
- в розницу как-то неприлично стоит (в колхозе 380р - жить можно)
- габариты/объём (на фото 15 мл)
- полностью не разбирается - промывать неудобно носик
- наверное, запахи будет набирать (пластик, силикон) - через какое-то время придётся выбросить
PS: жена утверждает, что это флакон от какой-то косметики :xz: