По сути, да.....И на моих глазах именно так Гирю и переливали )
Ну вот видишь - "Сколько людей, столько вкусов". Я например, предпочитаю снимать колпак и видеть, куда я лью и сколько. :aga: Видимо потому, что я парю множество дрипок попеременно и не всегда помню, какую жижу доливать, а сколько - уж подавно, не запомню. Склероз. :aga:
Не совсем так. В Шестерёнке (Gear), наливаю ванночку до краёв, не опасаясь того, что потечёт из воздухозаборников. В Kennedy, Tsunami, VGOD, этого я себе позволить не могу.
- - - Добавлено - - -
Подвёл черту. :D Нет Руслан, не всё так однозначно. :nea: И ценители мехов и дрипок, меня поддержат. :aga:
Это все благодаря конструктиву GEAR
По моему дрипка хороша.
КМК, не совсем Хадали, это скорее гибрид Хадали, Ахилеса и Кеннеди.
Нижний обдув, одна спираль по центру, должна быть вкусной и проливаться через нижний воздуховод при наклонах будет меньше Кеннеди. Ябкупил.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Как ты мог пропустить EZ dripper???? ))
EZ dripper by Ez Cloud Company - отличный аксессуар для машины / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
- - - Добавлено - - -
Ты как взрослый человек должен понимать, что никакой объективности тут не будет ) Особенно, когда ты сам делаешь выводы в момент, когда проголосовало буквально чуть больше десятка человек )))
З.Ы.: если бы вопрос был поставлен наподобие "Если оставить в Вашем пользовании лишь один вид атомайзера, что бы Вы выбрали, бак или дрипку", я бы проголосовал за бак.....
Проблема в том, что мне их штук сэм - восэм придётся повесить, гдэто так. :D Машина большая, грузовая и лобовое стекло очень далеко. А если повесить на боковое, то его нельзя будет опускать. Я тоже пользуюсь баками. RDTA не люблю из-за маленькой ёмкости. Мне Aromamizer Supreme 7 мл, хватает на 2 - 3 часа. Обогнал я однажды, другой грузовик. Смотрю в зеркало, а он меня догоняет. Поравнялся со мной и в окно таращится. Я ему по рации: "Что случилось?" А он мне: " У тебя в кабине пожар. Огнетушитель есть?" Это он мои клубы пара, за дым принял. :D
спойлер