eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 482 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 382432472478479480481482483484485486492532582 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.03.2017, 23:01
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    Видимо то, что заливая в дрипку мы все равно не видим достигла жижа "края ванночки" или нет.
    Перелить то можно не только выше ванночки, но и выше "выступающих воздуховодов".

По сути, да.....И на моих глазах именно так Гирю и переливали )
  • 09.03.2017, 23:01
    Michaeldoc69
    Цитата:

Видимо то, что заливая в дрипку мы все равно не видим достигла жижа "края ванночки" или нет.
    Перелить то можно не только выше ванночки, но и выше "выступающих воздуховодов".

Ну вот видишь - "Сколько людей, столько вкусов". Я например, предпочитаю снимать колпак и видеть, куда я лью и сколько. :aga: Видимо потому, что я парю множество дрипок попеременно и не всегда помню, какую жижу доливать, а сколько - уж подавно, не запомню. Склероз. :aga:
  • 09.03.2017, 23:04
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь - "Сколько людей, столько вкусов". Я например, предпочитаю снимать колпак и видеть, куда я лью и сколько. :aga:

Слишком много телодвижений требуют дрипки.
    Капать осторожно, или вот снимать колпак, и это чтоб сделать пару пыхов…

Кому уж нравится "дрипочная романтика" лучше юзать RDTA.
    Тоже самое, только есть стекло и всё видно. :)
  • 09.03.2017, 23:06
    Flightsimmer
    Цитата:

Я например, предпочитаю снимать колпак и видеть, куда я лью и сколько.

И вопрос остается неизменным )) Если заправляешь дрипку сняв колпак, то перелить вообще сложно - все под контролем.....Но, если все же перелил, и перелил через борт ванны, а в воздуховоды не пошло - это меняет сам факт перелива и последующей уборки жижи? )
  • 09.03.2017, 23:16
    Michaeldoc69
    Цитата:

Кому уж нравится "дрипочная романтика" лучше юзать RDTA.
    Тоже самое, только есть стекло и всё видно.

RDTA - это бак, наиболее приближённый к дрипке. Но не дрипка. :nea: Дрипки бы небыли такими популярными, если бы их можно было полностью заменить баками. ИМХО.
  • 09.03.2017, 23:19
    St. Ismail
    Цитата:

RDTA - это бак, наиболее приближённый к дрипке. Но не дрипка.

RDTA это дрипка с баальшой ванной. :D
    (название намекает, кстати)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Дрипки бы небыли такими популярными, если бы их можно было полностью заменить баками.

Популярность дрипок это дань уважения истории, так же как и популярность мехов. ;)
  • 09.03.2017, 23:24
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    И вопрос остается неизменным )) Если заправляешь дрипку сняв колпак, то перелить вообще сложно - все под контролем.....Но, если все же перелил, и перелил через борт ванны, а в воздуховоды не пошло - это меняет сам факт перелива и последующей уборки жижи? )

Не совсем так. В Шестерёнке (Gear), наливаю ванночку до краёв, не опасаясь того, что потечёт из воздухозаборников. В Kennedy, Tsunami, VGOD, этого я себе позволить не могу.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Популярность дрипок это дань уважения истории, так же как и популярность мехов.

Цитата:

RDTA это дрипка с баальшой ванной.
    (название намекает, кстати)

Подвёл черту. :D Нет Руслан, не всё так однозначно. :nea: И ценители мехов и дрипок, меня поддержат. :aga:
  • 09.03.2017, 23:27
    St. Ismail
    Цитата:

ценители мехов и дрипок, меня поддержат.

А все адекватные люди — нет. :D
  • 09.03.2017, 23:39
    G.I.A.
    Это все благодаря конструктиву GEAR
  • 09.03.2017, 23:44
    Michaeldoc69
    Цитата:

А все адекватные люди — нет.

Сказал St. Ismail, в теме о дрипках и пошёл парить свой необлуживаемый Smok TFV8 на Wismec RX2/3 :biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от G.I.A. Посмотреть сообщение
    Это все благодаря конструктиву GEAR

Что именно?
  • 10.03.2017, 00:44
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Так неумело склонировать Хадали - это надо было очень постараться.

По моему дрипка хороша.
    КМК, не совсем Хадали, это скорее гибрид Хадали, Ахилеса и Кеннеди.
    Нижний обдув, одна спираль по центру, должна быть вкусной и проливаться через нижний воздуховод при наклонах будет меньше Кеннеди. Ябкупил.

Отправлено с телеграфа.
    Отдам в хорошие руки, за символическую плату
    Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
    Лён-Чистый вкус
  • 10.03.2017, 01:16
    Flightsimmer
    Цитата:

Не совсем так. В Шестерёнке (Gear), наливаю ванночку до краёв, не опасаясь того, что потечёт из воздухозаборников. В Kennedy, Tsunami, VGOD, этого я себе позволить не могу.

Миш, ну это тема, согласись, про вопросы личного удобства и привычек ) Мне лично вполне хватает того, что я хоть вслепую, хоть и привычно снимая купол, заливаю в свою Кеннеди ровно 35 капель и не морочусь насчет переливов )) Для тебя вот вопрос стоит иначе )
  • 10.03.2017, 01:26
    Michaeldoc69
    Цитата:

Миш, ну это тема, согласись, про вопросы личного удобства и привычек ) Мне лично вполне хватает того, что я хоть вслепую, хоть и привычно снимая купол, заливаю в свою Кеннеди ровно 35 капель и не морочусь насчет переливов )) Для тебя вот вопрос стоит иначе )

Согласен вне всякого сомнения. :aga: По этому я и написал, что мне нравиться и я так делаю. А другие могут делать по другому. :aga:
  • 10.03.2017, 02:19
    Flightsimmer
    Цитата:

Но если бы можно было, на окне машины, прикрепить резервуар с жидкостью, подобно резервуару с жидким мылом в общественном туалете, то я бы пользовался дрипками и за рулём тоже.

Как ты мог пропустить EZ dripper???? ))

EZ dripper by Ez Cloud Company - отличный аксессуар для машины / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости

- - - Добавлено - - -

Цитата:

На то он и опрос, чтобы получить объективные цифры, а не «а я», «а он».

Ты как взрослый человек должен понимать, что никакой объективности тут не будет ) Особенно, когда ты сам делаешь выводы в момент, когда проголосовало буквально чуть больше десятка человек )))

З.Ы.: если бы вопрос был поставлен наподобие "Если оставить в Вашем пользовании лишь один вид атомайзера, что бы Вы выбрали, бак или дрипку", я бы проголосовал за бак.....
  • 10.03.2017, 02:20
    Michaeldoc69
    Цитата:

Как ты мог пропустить EZ dripper???? ))

Всё, надо брать. :biglol: А по правде, я сквонк жду Lost Vape Drone BF
  • 10.03.2017, 02:23
    Flightsimmer
    Цитата:

А по правде, я сквонк жду Lost Vape Drone BF

Сквонк сквонком, а эта мыльница просто обязана висеть на стекле у фанатов дрипок )))
  • 10.03.2017, 02:26
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сквонк сквонком, а эта мыльница просто обязана висеть на стекле у фанатов дрипок )))

Проблема в том, что мне их штук сэм - восэм придётся повесить, гдэто так. :D Машина большая, грузовая и лобовое стекло очень далеко. А если повесить на боковое, то его нельзя будет опускать. Я тоже пользуюсь баками. RDTA не люблю из-за маленькой ёмкости. Мне Aromamizer Supreme 7 мл, хватает на 2 - 3 часа. Обогнал я однажды, другой грузовик. Смотрю в зеркало, а он меня догоняет. Поравнялся со мной и в окно таращится. Я ему по рации: "Что случилось?" А он мне: " У тебя в кабине пожар. Огнетушитель есть?" Это он мои клубы пара, за дым принял. :D
  • 10.03.2017, 06:48
    Totenkopf
    Цитата:

А у Kennedy,

У меня выше находятся.(24 от SXK)
  • 10.03.2017, 09:34
    Flightsimmer
    Цитата:

Сообщение от Totenkopf Посмотреть сообщение
    У меня выше находятся.(24 от SXK)

Это что за удивительная ревизия такая, в которой воздуховоды выше бортов? (посмотрел на свою SXK).....Мне дрипка-инвалидка попалась.

Сделай фото четко в профиль, плиз.
  • 10.03.2017, 10:28
    Totenkopf
    спойлер  

https://s18.postimg.org/kfg3icnqh/20170310_152510.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 482 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 382432472478479480481482483484485486492532582 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search