Не знаю видели ли вы, но 3fvape выставил на продажу оригинальные гуны по $36-40, интересно реально ориг? Я за свой когда-то отдал чуть ли не в 2 раза больше...
много чего мотал и пришел к выводу, что наилучший результат на параллельке из 0,32 проволоки, 6-7 витков на 3мм оправку. Сам койл располагать слегка по диагонали, градусов 30 от оси винтов. Нижняя кромка койла дожна быть на уровне нижней кромки обдувов(просвета быть не должно).
Загляни в тему "бросаем курить со вкусом"
Тоже ставил 2 койла, гемор еще тот. Резултат не понравился, обдуваются такие койлы не эффективно. Лучше попробуй 0,25-0,2 проволоку на 2мм оправку - обдув койлов значительно лучше, соответственно и вкус. Но смысла дрючиться с двойным койлом нет т.к., на параллельке результат аналогичен.
Ты про что? Дай пж ссылочку.
Отправлено с телеграфа.
Maxinada у Аелоуса такой принцип обдува давно. все думаю один прикупить.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Maxinadaу Аелоуса сверху забирает идёт вниз и обдувает.
misanthropist ия не думаю что дальше верха койла идет вниз, а то и меньше, уж всяко на нижний обдув не катит)
Special 4 Michaeldoc69:
Продолжаю наблюдения за медными стойками в Кене....Три дня полета - выглядят все так же как только из коробки )
Кто то видел это на 3fvape? Кто то видел это на 3fvape? Authentic 528 Custom GOON RDA Copper 24mm Rebuildable Dripping Atomizer Зашел и офигел.... Это оригинал или нет?
Последний раз редактировалось Try2StopMe; 20.02.2017 в 12:19.